• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Великая Отечественная война Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга будущее грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Август 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Август 2020 (75)
    Июль 2020 (1352)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Апрель 2020 (1130)
    Март 2020 (1308)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Финансово штормит? Паниковать нет смысла
     

    СМИ, блоги...в общем всё, что только можно штормит от тех финансовых пертурбаций, которые творятся нынче на финансовом фронте. Прогнозы один страшнее другого. И паники разводится уйма. Хотя её смысл мне не особо понятен. Почему? Потому что от нас ничего не зависит в нынешней ситуации. Точнее, финансовой войне. А на войне, как на войне. Будет штормить так, что мама не горюй. И этот шторм совершенно не зависит от нас.
     
     
    Что мы сегодня видим? Это не более, чем рябь на воде от тех противостояний, что проходят в глубине. Представляете, что ТАМ, если тут у нас такая кутерьма?
     
     
    Многие, судя по всему, ждали от меня каких-то конкретных прогнозов или ещё чего-нибудь. Буду перед вами откровенен: сегодня прогнозированием заниматься бессмысленно. Прогнозирование (цены на нефть, курс рубля и т.п.) в текущей ситуации могут себе позволить - и позволяют - только пропагандисты, которые в массе своей работают против нашей страны и выдают соответствующие прогнозы.
     
     
    Всё, что сегодня нам преподносят СМИ - это информационный шум, в котором надо очень долго копаться, чтобы найти полезные и, что гораздо важней, по-настоящему ключевые новости. Так что будьте внимательней и не поддавайтесь сеемой панике.
     
     
    Помните: сейчас идёт слом западной финансовой системы и мы с вами являемся свидетелями всего лишь одного малого эпизода этого слома. Никогда в истории строительство нового мирового порядка ещё не происходило бескровно (в разных смыслах). А как вы хотели иначе? Построить новый мировой порядок без каких-либо осложнений, т.е. рыбку скушать и косточкой не подавиться? Такого не бывает. 
     
     
    И да: я спокоен, потому что считаю, что у руля в нашей стране стоит отличный Капитан и у него надежная команда.
     

    Источник - http://shoroh1.blogspot.ru/2015/08/blog-post_4.html.


    Комментарии:
    • #3 написан 24 августа 2015 15:42
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 10.07.2014
    Провокатор Добра | Комментариев: 2 532 | Публикаций: 48
    Цитата: Марисат
    А я новости не смотрю, иду и вышиваю икону Серафима Саровского. Уже через пять минут ловлю Дзен. )

    А я в лес хожу, грибами запасаюсь - тоже Дзен winked
    0
    • #2 написан 24 августа 2015 15:13
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 28.08.2014
    Марисат | Комментариев: 942 | Публикаций: 0
    А я новости не смотрю, иду и вышиваю икону Серафима Саровского. Уже через пять минут ловлю Дзен. )


    --------------------
    Между словами "Я убежден" и "Я убедился" большая разница.
    0
    • #1 написан 24 августа 2015 14:29
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 13.04.2015
    ws1950 | Комментариев: 135 | Публикаций: 0
    Yes!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз