• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия юмор
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    МИД РФ прорабатывает вопрос о возможном запрете на поездки в Европу для российских граждан
    МОСКВА. 16 НОЯБРЯ. ИНТЕРФАКС — Речи о вводе запрета для российских граждан ездить в Европу в связи с терактами в Париже пока не идет, но такой вопрос прорабатывается, заявил замглавы МИД РФ Олег Сыромолотов.

    "Запрет вводит не МИД, а президент. Сейчас пока об этом речи не идет. Но вопрос прорабатывается", — сказал он, отвечая на вопрос "Интерфакса" о возможном запрете для посещения гражданами стран ЕС в связи с терактами в Париже.
     
    О.Сыромолотов добавил, что в МИД РФ не видят причин для ограничения авиасообщения между Россией и Европой. "Я думаю, пока обстановка этого не требует, так как общий уровень авиационной безопасности, как у нас, так и в Европе, достаточно высокий", — сказал он.
     
    Серия терактов произошла в Париже в пятницу вечером. Всего в городе произошло 6 террористических атак, в которых погибли 129 человек. Около 350 ранены. В стране введено чрезвычайное положение, усилен контроль на границах. В выходные в Париже были отменены все массовые мероприятия, закрыты музеи и продуктовые рынки.
     
    Ранее в Российском союзе туриндустрии (РСТ) порталу «Интерфакс-Туризм» сообщили, что лишь единичные туры в Париж, запланированные на ближайшие дни, аннулированы или перенесены в другие страны. Для туристов, находящихся в Париже, туроператоры меняют маршруты экскурсий из-за закрытия музеев и парка "Диснейленд". Никаких заявлений от МИД РФ о нежелательности поездок россиян во Францию в связи с терактами не было.
     
    Президент Владимир Путин своим указом временно запретил с 6 ноября воздушные перевозки между Россией и Египтом. Туроператорам и турагентствам рекомендовано приостановить продажу туров. Это решение было принято после того, как одной из основных версий крушения самолета А321 авиакомпании "Когалымавиа" 31 октября на Синайском полуострове стал взрыв бомбы на борту.
     
    В четверг депутаты Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов предложили Владимиру Путину запретить россиянам поездки в Турцию и Тунис, мотивируя это соображениями безопасности. В пятницу депутат от КПРФ Вадим Соловьев заявил в эфире одной из радиостанций, что в Госдуме обсуждается вопрос о возможном введении выездных виз для россиян. При этом он добавил, что запросы с пожеланиями о введении виз поступают от самих граждан. Позже эти заявления были опровергнуты чиновниками МИДа.
     

    Источник - http://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/30392.


    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз