• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    АТОР: последние российские туристы вернулись в выходные из Турции
    Сейчас организованных российских туристов в Турции не осталось, заявил РИА Новости руководитель транспортного комитета АТОР Дмитрий Горин. По его словам, туроператоры перестали формировать и продавать туры в эту страну.

    МОСКВА, 7 дек — РИА Новости. Последние организованные российские туристы, которых в Турции оставалось не более 300 человек, в выходные вернулись на родину, заявил РИА Новости руководитель транспортного комитета Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин.

    После инцидента с российским бомбардировщиком Су-24, сбитым в Сирии ракетой с турецкого истребителя, МИД РФ заявил, что нарастающая угроза терроризма из Турции не меньше, чем из Египта, и не рекомендовал россиянам посещать Турцию в ближайшее время. Следом Ростуризм рекомендовал туроператорам прекратить продажи туров в эту страну.

    Тогда же глава Ростуризма Олег Сафонов сообщил, что, по данным ведомства, на момент объявления рекомендаций в Турции отдыхали порядка 10 тысяч российских туристов.

    Горин рассказал, что последние российские туристы вернулись на родину с турецких курортов 5 и 6 декабря. «По нашей информации, к этим датам в Турции оставалось не более 300 россиян, которые заканчивали свои отпуска и планово возвращались на родину. Можно ответственно сказать, что в настоящее время организованных российских туристов в Турции не осталось», — пояснил он.

    «Более того, мы констатировали, что на тех регулярных рейсах, которые еще осуществляются в сторону Турции, стала сокращаться загрузка. Это связано с тем, что туроператоры перестали формировать и продавать туры в эту страну. Мы проанализировали ситуацию и увидели, что даже в интернете на 50% сократились запросы на билеты в Турцию», — поделился информацией собеседник агентства.
     

    АТОР: последние российские туристы вернулись в выходные из Турции

     

    http://ria.ru/society/20151207/1337400418.html

    Источник - http://ria.ru/society/20151207/1337400418.html.


    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз