• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Птах Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения сказки современная литература социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература фашизм физика философия черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Январь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Январь 2021 (847)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Октябрь 2020 (1274)
    Сентябрь 2020 (1192)
    Август 2020 (1101)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Петербург встретил Михаила Касьянова убийственным плакатом, перцовым газом и призывом «валить в Америку»

    Политик приехал в Северную столицу перед выборами в Госдуму.

    ЧЕРНЫЙ ХОД ДЛЯ ЭКС-ПРЕМЬЕРА

    Председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов начал ездить по регионам со своей предвыборной кампанией "Волна перемен". Заглянул экс-премьер и в Петербург.

    Жители Северной столицы встретили политика "радушно" и "гостеприимно". На набережной Фонтанки неизвестные вывесили плакат с надписью "Касьянов убил Немцова", не обошлось без инцидентов и во время встречи в офисе партии. Во время беседы Касьянова с однопартийцами и сторонниками демкоалиции хулиганы распылили перцовый газ через окошко. Участников собрания вывели на улицу. Помещение проветрили.

    А в гостинице "Октябрьская" в центре города Михаил Касьянов читал лекцию - о разрухе в стране, политическом и экономическом кризисе... О том, как все плохо. Пикетчики едва не сорвали и это мероприятие - последнее в городе на Неве в рамках двухдневного визита.

    Активисты Национально-освободительного движения России, человек сорок, пришли к отелю и попытались прорваться внутрь. Якобы для простой беседы. Настроены граждане были решительно, правда, весь их пыл быстро остудили омоновцы.

    - Касьянов, выйди к народу! - требовали активисты. - Долой Госдеп! Вали в Америку!

    Пикетчиков круто развернули и отправили восвояси. Но протестующие не расходились - хотели передать лидеру ПАРНАСа некое письмо. Но тот послание не получил. Ретировался через черный ход.

    По словам основателя Национально-освободительного движения России и депутата Госдумы РФ Евгения Федорова, активисты движения не стремились сорвать лекцию Касьянова. Цели у них были другими.

    - Люди просто высказали свою позицию по отношению к врагу России, - заявил "Комсомолке" Евгений Федоров. - Главная задача Михаила Касьянова - ликвидация и расчленение Российской Федерации. Он этого не скрывает, он этого не стесняется. Поэтому, коль наше законодательство пока еще не привлекло его к уголовной ответственности, то пусть выражают свое мнение наши граждане.

    «ПЕТЕРБУРГ НИКОГДА НЕ СЛАВИЛСЯ ТАКИМИ БЕЗОБРАЗНЫМИ ВЫХОДКАМИ...»

    В петербургском отделении партии ПАРНАС признались: такого теплого приема Михаил Касьянов не ожидал.

    - Касьянов бывает в Петербурге регулярно. Так "тепло" его пока не встречали. К откровенным провокациям Михаил Михайлович готов не был, хотя справился достойно, - поделилась с "Комсомолкой" сопредседатель партии ПАРНАС в Петербурге Наталья Грязневич.

    Она считает, что ажиотаж вокруг фигуры Михаила Касьянова - это очернение политика перед выборами в Госдуму, которые пройдут в сентябре 2016 года.

    - Петербург никогда не славился такими безобразными выходками... - посетовала Наталья Грязневич.

    - Но мы готовы к такой борьбе, - мужественно добавила девушка.

    Михаил Касьянов приехал в Северную столицу в минувшую пятницу. Меньше чем за сутки он провел несколько пресс-конференций и открытых встреч. Оппозиционер заявил, что Россию ожидают не самые лучшие времена - вплоть до революции. Касьянов уверен: стране необходимы кардинальные перемены и экстренная встряска. Иначе пиши пропало.

    Оппоненты бывшего премьера утверждают, что Касьянов не тот человек, который способен принести России пользу, и намекают на связь опального политика с американским Госдепом.

    ЕСТЬ МНЕНИЕ

    Писатель Николай СТАРИКОВ:

    "Вчера активисты петербургского отделения партии "Великое Отечество" пришли на пресс-конференцию г-на Касьянова и задали ему много нелицеприятных вопросов. Четкие ответы на них уважаемый политик дать не смог...

    Любой патриот сегодня с большой брезгливостью и неприязнью относится к деятельности Касьянова. Многим неприятна и структура, которую он возглавляет. "Гостреприимству" петербуржцев я не удивлен.

    Добавлю, что Россия - демократическая страна. Наши граждане имеют полное право выражать свое негативное или позитивное - в данном случае негативное - отношение к этому политическому деятелю. Главное, чтобы все акции проходили в рамках закона".

    Максим СЮ

    http://www.kp.ru/daily/26490.5/3359120/

    Источник - http://www.kp.ru/daily/26490.5/3359120/.


    Комментарии:
    • #1 написан 7 февраля 2016 09:35
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 19 285 | Публикаций: 57 203


    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз