• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Внешний долг России Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Встреча Владимира Путина с Президентом Белоруссии Александром Лукашенко

    Встреча Владимира Путина с Президентом Белоруссии Александром Лукашенко


    В ходе рабочего визита в Белоруссию состоялась встреча Владимира Путина с Президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Обсуждались перспективы развития российско-белорусских отношений и актуальные вопросы международной повестки дня.

    Позднее в этот день Владимир Путин и Александр Лукашенко примут участие в заседании Высшего Государственного Совета Союзного государства России и Белоруссии.

    Встреча Владимира Путина с Президентом Белоруссии Александром Лукашенко

     

    Встреча Владимира Путина с Президентом Белоруссии Александром Лукашенко

     

    Встреча Владимира Путина с Президентом Белоруссии Александром Лукашенко

     

    Встреча Владимира Путина с Президентом Белоруссии Александром Лукашенко

     

    Встреча Владимира Путина с Президентом Белоруссии Александром Лукашенко

    А.Лукашенко: Дорогой Владимир Владимирович, Дмитрий Анатольевич [Медведев]! Уважаемые друзья!

    Традиционно позвольте мне вас приветствовать в нечужой вам Белоруссии. Честно вам скажу: я очень ждал вашего приезда и отмечаю, что если уезжает Президент – Владимир Владимирович мне всегда говорил – остается на хозяйстве премьер; если уезжает Дмитрий Анатольевич, Владимир Владимирович обязательно в Москве. Но сегодня я вам очень благодарен, что все мы собрались здесь, в Минске.

    И Президенту я только что рассказывал о том, что мы договаривались Высший Госсовет подготовить солидно и на этапе подготовки мы провели все мероприятия. Мы трижды с Владимиром Владимировичем обсуждали по телефону вопросы, мы дважды встречались, в последний раз в Сочи. Наши премьеры были в контакте, я об этом всем рассказал.

    Мы тщательно подготовили все вопросы, изучили их и в принципе, это уже пик – сегодняшнее заседание Высшего Госсовета, и мы его оперативно проведем, поскольку все вопросы очень серьезно проработаны на сегодняшний день.

    Благодарю вас за поддержку и помощь, которую вы нам всегда оказывали и оказываете. И у нас есть ряд вопросов информационного плана, международных – мы тоже с Президентом их только что отметили, о которых Владимир Владимирович мне обещал рассказать, поскольку надо и нам быть в курсе некоторых международных вопросов. Словом, мы готовы к проведению заседания Высшего Госсовета.

    В.Путин: Уважаемый Александр Григорьевич, уважаемые коллеги, друзья! Мы очень рады быть в Белоруссии. Действительно, наши команды хорошо поработали.

    Мы знаем, в каком мире живем, что происходит в мировой экономике, в наших, соответственно. Немало вопросов требуют нашего особого внимания, причем на самом высшем уровне, но в целом хотел бы отметить, что все, что началось ровно 20 лет назад, имею в виду начало строительства Союзного государства, ничего этого не утрачено. Наоборот, этот интеграционный проект развивается, развивается успешно и, безусловно, в известной степени даже становится драйвером развития интеграционных процессов на всем постсоветском пространстве.

    Александр Григорьевич, Вы как раз были в самом начале этого процесса. Хотел бы отдельно Вас за это поблагодарить, потому что именно с Вас и с Бориса Николаевича Ельцина этот процесс был начат, и повторю еще раз – мы сегодня имеем возможность сделать следующие шаги в развитии наших особых отношений. Уверен, наша сегодняшняя работа будет хорошим толчком для продолжения этого весьма позитивного и нужного для наших стран и народов процесса.

    Источник - http://www.kremlin.ru/events/president/news/51389.


    Комментарии:
    • #1 написан 25 февраля 2016 17:47
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 14 027 | Публикаций: 41 070
    Лукашенко назвал Владимира Путина Дмитрием Анатольевичем

    Инцидент произошёл во время встречи лидеров двух стран в Минске.

    Президенту Белоруссии Александру Лукашенко пришлось сегодня оправдываться за свою оплошность во время встречи с российским лидером Владимиром Путиным в Минске в преддверии заседания Высшего госсовета Союзного государства. Он назвал президента РФ Дмитрием Анатольевичем, то есть по имени и отчеству российского премьера Медведева.

    — Уважаемый Дмитрий Анатольевич… — начал было Александр Лукашенко, но, поняв свою ошибку, сразу перешёл к оправданиям.

    — Видите, я же вам говорил, — успел сказать белорусский лидер, но тут его своей шуткой прервал Владимир Путин. Президент РФ предположил, что его коллега оговорился, потому что «деньги-то там», в правительстве, которым руководит Дмитрий Анатольевич Медведев.

    — Нет, не поэтому, — ответил ему Александр Лукашенко. Он пояснил, что на встрече перед этим речь шла о рецептах и он пообещал Дмитрию Медведеву рассказать об этом в личной беседе.

    После этого дискуссия приобрела обычный порядок. Белорусский лидер признался, что давно ждал приезда Владимира Путина. Президент РФ в свою очередь отметил, что рад быть в Минске. Он подчеркнул, что Союзное государство развивается успешно и способствует развитию интеграции на всём постсоветском пространстве.

    видео - http://lifenews.ru/news/187046


    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз