• ,
    Реклама Яндекс
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины босса-нова грядущая война детектив для души информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга литература международные отношенияufo многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения саксофон современная литература социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература физика философия юмор
    Архив новостей
    «    Июнь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Июнь 2021 (984)
    Май 2021 (1177)
    Апрель 2021 (1465)
    Март 2021 (1389)
    Февраль 2021 (1267)
    Январь 2021 (1164)
    Реклама Яндекс
    Реклама Яндекс
    Погода
    Единороссы потребовали от Зюганова объяснений после встречи с послом США
    Зюганов на встрече с Тефтом. 9 марта 2016г.
     
    Депутат Госдумы Валерий Трапезников, представляющий фракцию «Единая Россия», попросил лидера КПРФ Геннадия Зюганова рассказать на пленарном заседании во вторник, 15 марта, о своей встрече с послом США в России Джоном Теффтом. Об этом сообщает в четверг, 10 марта, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу единороссов.

    «Нам очень интересно, как он отчитался перед послом Америки», — заявил Трапезников.

    По словам депутата, эта встреча вызвала недоумение у парламентариев, а его самого «повергла в шок». «Зюганов всегда клеймил империалистов США. Я бы понял, если бы он встретился, например, с представителями профсоюзов, которые отстаивают интересы трудящихся», — сказал депутат. 

    Он считает, что отныне все кандидаты от КПРФ на выборах «должны автоматически проверяться на наличие иностранного финансирования». «Встречи с американцами представителей так называемой несистемной оппозиции не удивляют, но теперь в этот же ряд встала КПРФ», — добавил Трапезников.

    Встреча Зюганова с Теффтом состоялась в Москве в минувшую среду, 9 марта. Лидер коммунистов в ходе беседы оценил напор и мощь предвыборной кампании потенциального кандидата в президенты США Дональда Трампа, который, по его словам, «ведет дебаты, как танк». Он также рассказал Теффту об антикризисной программе КПРФ и о законодательной деятельности депутатов своей партии. В свою очередь дипломат поднял тему предстоящих выборов в Государственную Думу.

    Выборы в Госдуму пройдут 18 сентября 2016 года в единый день голосования. Новый состав нижней палаты парламента сформируют по смешанной системе — по партийным спискам и одномандатным округам.

    Джон Теффт возглавляет американское диппредставительство в Москве с августа 2014 года. Дипломат также был американским послом на Украине (2009-2013), в Грузии (2005-2009) и Литве (2000-2003).

    А вот информация с официального сайта КПРФ. http://kprf.ru/party-live/cknews/152669.html

    Лидер КПРФ Г.А. Зюганов в интервью радиостанции «Говорит Москва» объяснил интерес американского посла к партии ростом её авторитета

    Ранее стало известно, что 9 марта прошла встреча лидера КПРФ Г.А. Зюганова и посла США в РФ Джона Теффта.

    «Говорит Москва» 
    2016-03-10 14:37

    Зюганов Геннадий Андреевич

    Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ

    «Я один из самых влиятельных политиков в стране, наша партия сегодня предложила реальную программу вывода страны из тяжелейшего кризиса. И это вызывает вполне понятный интерес не только у наших друзей и союзников, но и оппонентов. Посольство, понимая, что растёт авторитет левого движения, интересует, каким образом мы оцениваем обстановку», - уточнил он.

    Г.А. Зюганов подчеркнул, что часто встречается с послами крупнейших стран.

    «Мы критикуем вмешательство американцев во внутренние дела братской Украины. И призываем признать Донецкую и Луганскую республики. У нас своя позиция. Поэтому интерес у них не случайный к нашей позиции», - добавил политик.

    Ранее депутат Госдумы от «Единой России» Валерий Трапезников попросил Зюганова рассказать на пленарном заседании во вторник, 15 марта, о своей встрече с послом США. Этот визит, по словам депутата, вызвал недоумение у парламентариев, а его самого «поверг в шок».

    Как сообщили в посольстве США, на встрече речь шла об ожиданиях КПРФ от предстоящих в сентябре выборов в Государственную Думу. Помимо предвыборной тематики, Зюганов и Теффт говорили о приоритетах законодательной работы Госдумы текущего созыва.

    Господа вообще не палятся... Я так понял, госдеп начал выбирать на кого делать ставку из системной оппозиции т.к. Навальный и Ко провалились. Смотрины в полном разгаре. 


    https://aftershock.news/?q=node/378976

    Источник - https://aftershock.news/?q=node/378976.


    Комментарии:
    • #2 написан 10 марта 2016 19:37
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 27.01.2014
    Koba2007 | Комментариев: 2 686 | Публикаций: 0
    Зюганов, сталинист он или оппортунист, возглавляет одну из четырёх крупнейших партий РФ, представленных в Госдуме. Так что интерес к нему со стороны наших вероятных партнёров вполне как бы оправдан. Да и встреча с послом по названной тематике не является преступлением.

    Что же касается проверки наличия иностранного финансирования, полагаю, что ей должны подвергаться все партии, в т.ч. и те, чьи лидеры "не ходят на встречи с послами".
    0
    • #1 написан 10 марта 2016 19:09
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 10.07.2014
    Провокатор Добра | Комментариев: 2 532 | Публикаций: 48
    Лидер КПРФ Г.А. Зюганов в интервью радиостанции «Говорит Москва» объяснил интерес американского посла к партии ростом её (КПРФ) авторитета

    Посольство, понимая, что растёт авторитет левого движения, интересует, каким образом мы оцениваем обстановку», - уточнил он.

    Есть разница, не так ли?..))
    В том и дело, что серьёзно растёт спрос на сталинизм, прямо говоря!, но "спрашивающие" по-моему никак не ассоциируют Зюганова со Сталиным и КПРФ с ВКПб-КПСС.
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз