• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность борь великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    В Госдуме готовят законопроект о смертной казни для террористов
    В вопросе борьбы с терроризмом Россия должна следовать по пути СССР и Израиля, отметил депутат Госдумы Дмитрий Носов. По мнению парламентария, вести переговоры с радикалами нельзя.

     

    МОСКВА, 24 мар — РИА Новости. Член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Дмитрий Носов готовит законопроект о смертной казни для террористов, заявил депутат журналистам в четверг.

    "В настоящий момент я работаю над законопроектом о введении смертной казни для террористов. Я считаю, что надо действовать по методу СССР или Израиля. Никаких переговоров не вести, только смерть для террористов", — сказал Носов.

    "Сегодня мир превратился в минное поле. Те ужасные события, которые сегодня потрясли Европу, являются логическим последствием ее политики. Хватит заигрывать с террористами, прикрывать их ярлыками "оппозиции", "борцов за независимость" и чего-то еще, и использовать в своих политических целях", — добавил парламентарий.

    Носов подчеркнул, что терроризм — это зло, которому не может быть никаких оправданий. Парламентарий вновь призвал к "жесткой борьбе" с радикальными организациями.

    Депутат отметил, что смертная казнь должна быть, но только при наличии неопровержимых доказательств и только для террористов, вербовщиков террористов и их пособников, а также для наркодилеров – иностранцев, пойманных повторно.

    "Именно эту позицию я и доведу в соответствующем законопроекте", — сказал Носов.

    Мораторий на смертную казнь действует в России с момента ее вступления в Совет Европы. В 1997 году страна подписала протокол №6 к Конвенции о защите прав человека и основных свобод относительно отмены смертной казни. Последний смертный приговор в России был приведен в исполнение в 1996 году. Вопрос о возможной отмене моратория неоднократно поднимался, но без последствий. Так, в мае 2015 года Госдума отказалась восстановить смертную казнь как наказание за терроризм.

    РИА Новости

    Источник - http://ria.ru/politics/20160324/1395945672.html#ixzz43oJRFed9.


    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз