• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Птах Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения сказки современная литература социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература фашизм физика философия черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Март 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Март 2021 (186)
    Февраль 2021 (1268)
    Январь 2021 (1164)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Октябрь 2020 (1274)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Глазьев предложил отправить Силуанова и Набиуллину на завод

    Советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции Сергей Глазьев предложил отправить руководителей Минфина и Банка России на завод. Об этом он написал в своем аккаунте в Twitter.

    Глазьев предложил отправить Силуанова и Набиуллину на завод

    В частности, он считает, что Антон Силуанов и Эльвира Набиуллина не видят реальной ситуации в российской промышленности, «рассказывая сказки» об адаптации к нестабильности курса рубля и процентным ставкам.

    Помимо призыва отправить Силуанов и Набиуллину на завод, он также написал, что «рассуждения чиновников об адаптации экономики к хаосу — это привычное блуждание слепых в трех соснах с песней о выходе из леса через 3 года».

    Глазьев традиционно критикует монетарные власти за их политику, призывая увеличить объем денежной массы в обращении и снизить процентную ставку.

    Ранее он заявил, что действия руководства центрального банка могут привести к «экономической катастрофе», а «новая реальность», о которой говорят отдельные представители ЦБ – это «стагфляция, прекратившая экономический рост». При этом без этой «новой реальности», созданной непосредственно Банком России, экономика страны росла бы на 6-8% в год.

    «В созданной Банком России "новой реальности" выживают только спекулянты, а производство умирает. Это путь к экономической катастрофе».

    Источник

    Источник - http://rusvesna.su/economy/1460099758.


    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз