• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Великая Отечественная война Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь будущее великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения сказки социальная фантастика фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Сентябрь 2020 (830)
    Август 2020 (1102)
    Июль 2020 (1351)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Апрель 2020 (1130)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Ройзман, Лукашенко и турбо-патриоты


    Если бы Ройзмана не существовало, его надо было бы выдумать. Ройзман - идеальный пример того как легко и просто можно развести ту часть патриотической общественности, которая любит думать не головой, а "сердцем" и "патриотической самосознательностью". К сожалению, именно эта часть общественности наиболее заметна в интернете, в силу того что у нее сильные голосовые связки, орет она громко, а свободного времени у нее вагон.

    Вор на доверии Ройзман сделал наших турбо-патриотов в два касания, и даже напрягаться особо не пришлось. Как за него связки рвали, как призывали за него голосовать, как требовали расправы над сомневающимися "предателями" :)) Любо дорого вспомнить.

    А сейчас - "ой, нас обманули!", "ой, Ройзман - предатель!", "ой, Ройзман с дипломатами США дружит и на украинские марши ходит". Дружная толпа леммингов сейчас взорвется от праведного возмущения.
    Самое забавное в этой эпопее "Лемминги за Ройзмана" и "Лемминги против Ройзмана" заключается в том, что даже местные активисты не хотят или не могут или недостаточно смелые для того чтобы обозначить реальную проблему региона, которая совсем не Ройзман. Когда увидите кого-то достаточно смелого чтобы упомянуть фамилию Тунгусов, тогда можно будет говорить о чем-то серьезном.

    Ройзман, кстати, далеко не единственный пример того как наши турбо-патриоты обманываются, обзывают и проклинают тех, кто не обманулся, а потом делают оскорбленный вид, когда выясняется, что именно они были идиотами в схеме.

    Хороший пример — Лукашенко. Мне много раз говорили и писали, что "Если Бацька пойдет на Москву с одной дивизией, то до Москвы дойдет 40!", ну и несли всякий бред про "экономическое чудо" и "возрожденный СССР в отдельно взятой стране", где отдельно взятый идеальный председатель колхоза победил всех олигархов, чем выгодно отличается от Путина.

    Я к Лукашенко отношусь ровно и реалистично, как к талантливому лидеру белорусской элиты, который прежде всего преследует свои (подчеркиваю: свои) интересы. А сейчас я просто балдею от того как турбо-патриоты взрываются от гнева, когда Бацька говорит что-то, что не вписывается в их картину мира. А еще иногда раздается оглушительный треск шаблонов, когда выясняется, что Минск берет кредиты МВФ и повышает пенсионный возраст, несмотря на то, что олигархи побеждены и никаких чубайсов в правительстве РБ быть не должно.

    Отдельно, жирно, выделяю: Это не о том, что Лукашенко плохой или хороший. Это о том, что свое отношение нужно выстраивать к реальному Лукашенко, а не к его карикатурному или агиографическому образу.

    Можно бы еще про "котыча" написать, но не хочу. Все что можно, уже написали до меня. А еще есть "бизнесмен" Потапенко и "фермер" Мельниченко... несть им числа.

    И когда я вижу, что собираются рядовые турбо-патриоты (многие из которых - вполне хорошие люди, только вот любят думать "сердцем", а не головой) и начинают кручиниться, задаваясь вопросом "отчего власть нас не слушает, таких хороших??!" так и хочется им ответить "Вот оттого и не слушает".



    Источник - http://crimsonalter.livejournal.com/91020.html.


    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз