• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 27
    Пользователей: 0
    Гостей: 27
    Архив новостей
    «    Май 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Май 2022 (1292)
    Апрель 2022 (1888)
    Март 2022 (2036)
    Февраль 2022 (1428)
    Январь 2022 (1285)
    Декабрь 2021 (1242)
    Глава Ингушетии: турецкие военные сбили российский Су-24 без ведома Эрдогана
    Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров прокомментировал события в Турции. Он связал попытки военных вмешаться в политику государства с событиями ноября 2015 года, когда турецкие ВВС сбили в Сирии российский бомбардировщик Су-24.

     

    Глава Ингушетии: турецкие военные сбили российский Су-24 без ведома Эрдогана

    По мнению Евкурова, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган не давал распоряжения сбивать самолет – военные приняли такое решение без его участия. Сделано это было, чтобы расстроить отношения Турции с РФ.

     

    Своим мнением на этот счет глава Ингушетии поделился в "Инстаграме". "В Турции совершена попытка военного переворота. Это уже не первый случай вмешательства военных в политику государства. Пора бы военным понять, что каждый должен заниматься своим делом. Укреплять оборону своей страны намного полезней, чем устраивать гражданскую войну. Теперь становится понятной и версия по сбитому российскому самолету", – отметил Евкуров.

    По его мнению, "это делалось скорее без ведома президента Эрдогана, а с целью поссорить Россию и Турцию". "Кто стоит за попыткой военного переворота уже очевидно. Уверен, что руководство Турции и турецкий народ справятся с этими трудностями", – продолжил глава Ингушетии. Он также выразил соболезнования родным и близким погибших в результате мятежа и пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим.

    Источник

    Источник - http://www.vesti.ru/doc.html?id=2777823.


    Комментарии:
    • #2 написан 19 июля 2016 15:14
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 27.01.2014
    Koba2007 | Комментариев: 2 686 | Публикаций: 0
    Был такой премьер-министр Давутоглу (именно ему подчиняются ВС), который непосредственно после сбития бил себя пяткой в грудь и кричал, что это именно он приказ отдал. Это тогда показывали в новостях. Но и Эрдоган не гнушался на этом деле внутриполитические очки набрать.

    Упс... а вот и видюшка нашлась.
    0
    • #1 написан 19 июля 2016 14:50
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 17.11.2013
    Главный редактор Gopman | Комментариев: 3 297 | Публикаций: 7 228
    По мнению Евкурова, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган не давал распоряжения сбивать самолет – военные приняли такое решение без его участия.

    Стало жутко интересно, откуда у российского чиновника такие сведения? Тут, как говорят в Одессе, есть две большие разницы: или сей чиновник таки имеет связь с Эрдоганом и точно знает какие приказы он отдавал, какие нет (тогда почему он российский чиновник, а не турецкий?), или, пардон, занимается откровенным популизмом с нужным уклоном


    --------------------
    Ubi nihil vales, ibi nihil velis!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз