• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание современная литература социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Август 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Август 2020 (394)
    Июль 2020 (1352)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Апрель 2020 (1130)
    Март 2020 (1308)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Александр Роджерс. "Или социализм, или голодные бабушки", или либералы против рынка

    БЕГОМ НА СТРОЙКИ СОЦИАЛИЗМА!

    Хочу закрыть тему «голодающих бабушек», «слезинок ребёнка» и прочей чуши, которой либералы обычно разводят доверчивых домохозяек. Причём закрыть так, чтобы больше ни у кого не возникало желания её открывать.

    Вы какого лешего вообще поднимаете эту тему? Вы же, либеральные крысы, поголовно социальные дарвинисты. Какое вам дело вообще до миллионов тех, кто, как говорил ваш апологет и идеолог в России, «не вписались в рынок»?

    И вы, и ваши украинские братья по отсутствию разума из числа бандеровцев регулярно квакаете про отмену системы солидарных пенсий (придуманную, между прочим, в Германии во времена Бисмарка).

    Было ОДНО государство, в котором на пенсионеров было не наплевать, которое занималось социалкой больше всех – это был СССР. Который вы, «рыночники», разрушили изнутри, как крысы.

    А в либеральном обществе, которое вы так воспеваете, нет места социалке. В соответствии с либеральными догмами, люди сами должны зарабатывать и откладывать в частные пенсионные фонды, чтобы эти накопления остались им на старость.

    Правда, эта система не работает даже в США, где эти частные пенсионные фонды регулярно банкротятся, и по оценкам некоторых экспертов, от 60 до 80% будущих пенсионеров США не получат обеспеченной старости. Но кому какое дело? Они просто не вписались в рынок.

    Вы, либеральные крысы, десятилетиями требовали разрушения социального государства СССР и радостно скакали на его обломках, поливая его остатки грязью. Так какого рожна вы теперь что-то там вякаете недовольно про государство, которое «чего-то там не выполняет и не заботится»?

    Либеральное государство и НЕ ДОЛЖНО ни о ком заботиться – спросите Гайдара, Чубайса или Грефа.

    Не нравится? Ну, так давайте восстанавливать СССР!

    Или молчите в тряпочку, или бегом на стройки социализма.

    Третьего варианта не существует.

    Александр Роджерс, специально для News Front

    Источник - http://news-front.info/2016/11/18/begom-na-strojki-socializma-aleksandr-rodzhers/.


    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз