• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Дизельпанк Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток борь будущее великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга литература масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Октябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Октябрь 2020 (1254)
    Сентябрь 2020 (1192)
    Август 2020 (1101)
    Июль 2020 (1351)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Олег Лурье: Козел-провокатор. Он вам не Леша…

    В отечественном Уголовном кодексе существует такая статья, как 74, которая в части третьей гласит: «Если условно осужденный в течение испытательного срока систематически нарушал общественный порядок, за что привлекался к административной ответственности, систематически не исполнял возложенные на него судом обязанности…, суд может вынести решение об отмене условного осуждения и исполнении наказания, назначенного приговором суда». И эта статья применяется в законодательстве с завидной регулярностью.

    Но как только дело касается особо доверенных персонажей, то о любых нарушениях предпочитают благополучно забывать. Кто-то сомневается в том, что после очередной провокации с попыткой вывода своих адептов на незаконный митинг 26 марта, так называемые, служители закона даже и не подумают о замене Навальному условного срока на реальный? Конечно, нет. Гражданин дважды условно осужденный будет продолжать давать интервью дружественным СМИ и рассказывать о кровавом режиме, находясь, разумеется, на свободе. В красивом офисе или выходя из дорого автомобиля, в окружении помощников, секретарей и охранников.

    А сотни охмуренных его призывами «Все на несанкционированный митинг! Он вам не Димон!» отправятся под дубинки ОМОНа и многие из них, протестуя и веря провокатору Навальному, окажутся в следственных изоляторах по справедливому обвинению в массовых беспорядках, сопротивлении сотрудникам полиции и нарушении правил проведения митингов. Кто-то, наверняка, сядет на пару-тройку лет. Навальный же не может существовать без посадок (других людей), иначе не интересно, нет того эффекта. И о севших традиционно пошумят и забудут. И в первую очередь Навальный, благополучно отправивший в колонию даже своего брата. Разумеется, только ради успеха «общего дела борьбы».

    Вспомните историю с Болотной. Всего по делу проходило 25 человек, большинству из которых предъявлялась 212 статья УК «Массовые беспорядки». Однако, гражданина Навального каким-то странным образом среди них не оказалось. Ну, нет его. И всё. И изначально не было. А вот небольшое видео о том, как происходили те самые события 6 мая 2012 года. На первом плане абсолютно непричастный и невиновный гражданин Навальный. Так будет и на сходке «Он вам не Димон», запланированной на ближайшее воскресенье:

     

    Наблюдая за откровенными, ничем даже не прикрытыми провокациями Навального, возникают совершенно однозначные аналогии. Вот, как в этом коротком фильме, где ни разу даже не упоминается фамилия «Навальный». Там всё происходит без слов. Но попадает точно в десятку. Называется «Козел-провокатор» …

     

    PS. Если гражданина Навального обидит его титул - «козел-провокатор», то я хочу увидиться с ним в суде. С удовольствием жду иск о защите, простите, «чести и достоинства» этого гражданина. И в прямом эфире на радио или на ТВ также готов за козла ответить. И обосновать, что Навальный - стопроцентный козел-провокатор. Хотя, наверняка, отмолчится и в дебаты не вступит. Ему комфортней и безопасней на «Дожде» с другом Чубайсом мило беседовать…

    Источник - Новый блог Олега Лурье .

    Комментарии:
    • #2 написан 10 апреля 2017 21:13
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 18 514 | Публикаций: 55 218



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    • #1 написан 30 марта 2017 12:18
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 10.07.2014
    Провокатор Добра | Комментариев: 2 532 | Публикаций: 48

    Ат молодца Лурье, что "узников болотной" вспомнил!

     

    Ещё на видео в заметке Удальцов мелькает - вот кого мне лично взаправду жалко, так именно этого прекраснодушного левого активиста...(( А ведь мог бы к настоящему времени уже КПРФ возглавить и переформатировать, или быть близким к такой цели.

    Но повёлся на сотрудничество с "либералами" и сгубили "либералы" хорошего парня!.. А ведь Дед Лимонов его прямым текстом предупреждал! Только кто на чужих ошибках учится? fool

    +1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз