• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Великая Отечественная война Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика удача фантастическая литература физика философия футурология христианство юмор
    Архив новостей
    «    Август 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Август 2020 (166)
    Июль 2020 (1352)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Апрель 2020 (1130)
    Март 2020 (1308)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Из протокола заседания общества неанонимных онанистов

    Некто Бабченко затеял дискуссию на тему «Если Навальный станет президентом» с акцентом на вопрос, отдаст ли он Крым и Донбасс. Сам пост, за исключением фразы «Навальный — это новый Ельцин на танке. Россия таких любит», — размазанный и скучный. Но в комментах просто трэш!
    Желающие разорвать сильного, авторитетного и независимого медведя на десяток плюшевых мишек заходятся в экстазе от одной мысли, что есть шанс понаблюдать за гибелью Империи.

    Из протокола заседания общества неанонимных онанистов

    Причём, у каждого в этом деле есть свой гешефт.

    Кастрюли мечтают о репарациях.

    Кто-то искренне верит, что быть региональной бензоколонкой размером в Люксембург гораздо рентабельнее.

    Из протокола заседания общества неанонимных онанистов

    Кому-то просто интересно вести «дневник наблюдателя». Главное, — находиться на безопасном расстоянии.

    Из протокола заседания общества неанонимных онанистов

    Но меня в такие моменты цепляют даже не длинные и эмоциональные дискуссии в сослагательном наклонении по мотивам странных фантазий.

    Здесь в первую очередь привлекает душевный куркулизм, которому подвержены даже очень неглупые люди. Та самая пресловутая своя песочница, которую непременно хочется сделать оазисом. Даже если ради этого придётся поджечь все вокруг синим пламенем.

    Парадокс, но именно в таких дискуссиях, затеваемых с целью порассуждать о глобальном, и всплывает на поверхность вся их душевная убогость и мелочность их бытия.

    Они говорят «мы — народ» и требуют дать власть народу.

    На деле же они — глисты. Паразиты, присосавшиеся к народу, но берущие на себя смелость вещать и требовать от его имени.

    Российскому обществу давно требуется профилактика от этих паразитов. Пилюля, после которой хоть и мучаешься три дня животом, зато потом нигде не зудит, появляется здоровый цвет лица и дышится гораздо легче и свободнее.

    Источник - Юлия Витязева, специально для News Front .

    Комментарии:
    • #1 написан 1 апреля 2017 18:00
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 17 560 | Публикаций: 52 687

    Навальный назначен руководителем антикоррупционного главка

    Правительственным постановлением Дмитрий Медведев сегодня назначил Алексея Навального руководителем антикоррупционного главка МВД. Как сообщается, кандидатура Навального на пост руководителя управления экономической безопасности и противодействия коррупции была одобрена в Генеральной прокуратуре, а затем и в Государственной Думе – в трёх чтениях. Об этом сообщили источники в отделе по связям с заинтересованной общественностью пресс-службы Мавзолея.

    Алексей Навальный в ходе личной встречи с председателем правительства высоко оценил оказанное ему доверие и сообщил о том, что в качестве его заместителей в антикоррупционном главке будут работать квалифицированные специалисты, профессионалы своего дела - в возрасте от 12 до 17 лет. Обязательные требования к соискателям – наличие айфона не ранее 5-й модели (или родителей, способных гаджет приобрести), минимум 1 тыс. подписчиков в Инстаграме. Наиболее профессиональные в качестве заработной платы будут получать новые приложения для ловли покемонов.

    Дмитрий Медведев выразил надежду на то, что после вступления Алексея Навального на пост главного борца с коррупцией взяточничество и казнокрадство в РФ будет выжигаться калёным железом.

    Сообщается, что свою первую служебную командировку после назначения Навальный совершит в одну из северокавказских республик, где местное руководство поделится с многообещающим чиновником методиками ликвидации коррупционных схем и сетей.

    «Военное обозрение» поздравляет своих читателей с Днём смеха (1 апреля)!



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз