• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия юмор
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Генерал-майор ФСБ предложил ввести казнь для коррупционеров

    Властям необходимо обратить внимание на ужесточение наказания за коррупцию в сфере миграции. С таким заявлением выступил член Совета по внешней и оборонной политике РФ генерал-майор запаса Александр Михайлов, передает РИА Новости.

    По мнению Михайлова, коррупция - одно из основных препятствий для искоренения терроризма.

    "Преступник сам себя взрывает, а мы ему, в случае, если не взорвет, грозим двадцатью годами лишения свободы. Посмотрим, как будет работать так называемый закон Яровой, насколько он эффективен. Я считаю, что введение смертной казни для коррупционеров было бы выходом. Не знаю, можно ли напугать этой мерой наказания террориста-смертника", - заявил генерал-майор.

    В настоящее время, отмечает Михайлов, имеется огромное количество информации о местах компактного проживания мигрантов, куда полиция даже не заходит. В качестве примера он привел петербургский рынок "Апраксин двор".

    "Почему местные власти не обращают внимания на заявления граждан? Что может быть ключевым, кроме коррупции, чтобы не навести там порядок? Пытается государство навести какой-то порядок, каким-то образом нейтрализовать иностранцев, проверить их, обеспечить безопасность российских граждан", - подчеркнул силовик.

    Член Совета по внешней и оборонной политике РФ добавил, что без участия российских граждан и без эффективной работы правоохранительных органов ничего не изменится.

    Источник - ruposters.ru .

    Комментарии:
    • #1 написан 6 апреля 2017 13:11
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 15 308 | Публикаций: 44 965

    В Москве полицейским временно запретили штрафовать таджикских мигрантов

    ДУШАНБЕ, 6 апр — Sputnik. Сотрудникам московской полиции поручено не возбуждать административные дела в отношении трудовых мигрантов из Таджикистана, сообщает Life.ru.

    Данные меры приняты в связи с действующей миграционной аминистией, которая началась 25 марта и продлится до 24 апреля.

    Согласно приказу УВД по разным округам Москвы, полицейские не должны возбуждать административные дела в отношении граждан Таджикистана, если они попались за нарушения миграционного законодательства в Москве. Отмечается, что распоряжение касается только нарушений миграционного законодательства и никак не распространяется на другие правонарушения: кражу, убийство и так далее.

    Напомним, что по итогам визита президента России Владимира Путина в Душанбе Россия и Таджикистан заключили соглашение о предоставлении таджикским трудовым мигрантам амнистии на территории России.

    Отмечалось, что амнистия коснется около 200 тысяч граждан Таджикистана, или 35% от общего количества находящихся в России таджикских трудовых мигрантов.

    Под амнистию попадают три категории мигрантов: граждане, которые въехали на территорию России, давно просрочили въезд, однако не были пойманы сотрудниками МВД; граждане, которым уже закрыт въезд по двум нарушениям в течение трех лет; граждане, которые после истечения срока пребывания не успели выехать за пределы страны в течение 30 дней.

    Желающим остаться в России гражданам Таджикистана следует первым делом обратиться в дежурную часть любого УВД, где им будет выдано подготовленное заявление. Необходимо заполнить заявление, сфотографироваться и пройти процедуру дактилоскопии — снятия отпечатков пальцев.

    Затем следует обратиться в ближайшее подразделение Главного управления по вопросам миграции МВД РФ (бывшее ФМС) для получения новой миграционной карты, либо печати в паспорт. После этого граждане Таджикистана на общих основаниях могут находиться в России в течение 90 дней. За это время они должны успеть подать заявление о продлении срока временного пребывания и встать на миграционный учет.

    Чтобы предоставить таджикистанцам возможность воспользоваться объявленной амнистией, в начале апреля мобильные операторы РТ сделали массовую SMS-рассылку по клиентской базе. В сообщениях указываются сроки амнистии, а также сайты, где мигранты могут подробнее ознакомиться с правилами.

    http://sptnkne.ws/eacz



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз