• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга безопасность великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки сказкиПтаха социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература физика философия футурология христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Декабрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Кадровый голод

    Вот, что значит человек три года назад начал заниматься серьезными делами:

     

    Я за Аксеновым с самого начала наблюдаю и не помню, чтобы он просил денег или жаловался на их нехватку. Ни разу такого не было. Пожалуй, единственное, о чем он вообще плачется (зато делает это регулярно) - отсутствие хорошо подготовленных и морально устойчивых кадров.

    Три года назад Крым был Украиной и здесь было плевать на качество управленческой бюрократии. А теперь ситуация резко изменилась и всё зависит именно от нее. И ты, будучи губернатором, не в состоянии даже выделяемые тебе бюджеты освоить, ибо рук не хватает, честных квалифицированных рук.

    Мне кажется, хотя возможно мое мнение ошибочное, у нас какой-то провал по части подготовки не только национальных элит, но и управленческой бюрократии - нет школ соответствующих, учебных заведений с соответствующими целями и задачами, нет преподавательских методик. Не знаю, почему этот процесс не форсируется Кремлем.

    P.S. Вот поэтому я воюю с леваками. Потому что их социалистический эксперимент привел сегодняшнюю Россию в состояние кадрового голода.

    Источник - arguendi.livejournal.com .

    Комментарии:
    • #5 написан 25 апреля 2017 09:31
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 2.03.2014
    vedruss | Комментариев: 40 | Публикаций: 0

    Аксенов  -карьерист, поднявшийся на волне присоединения  крыма,  это и не плохо и не хорошо , просто констатация.



    --------------------
    Слово не соответствующее содержанию есть ложь!
    0
    • #4 написан 24 апреля 2017 15:28
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 12.12.2013
    bereginy | Комментариев: 1 442 | Публикаций: 455

    Цитата: Главный редактор Gopman
    Это не совсем так, поскольку Крым, а если я не ошибаюсь, речь идет именно о нем, в этом вопросе стоит несколько особо. Проблема в том, что практически вся вертикаль управления в Крыму в данный момент, осталась в наследство от "великой" Укры, причем от самого верха и до среднего звена.

     

    Я так поняла, что Аксенов говорит за Крым, а блогер - вообще. Мой ответ блогеру, если блогер говорит за Крым, то мой коммент не уместен, потому что я уверена, что в Крыму не так, и я надеюсь, так не будет. Проблемы Крыма действительно связаны с украинским наследством.

    (Просто я читаю этого блогера в ЖЖ, обычно он обобщает все до границ или России, или планеты в целом))) ).



    --------------------
    А еще просил казак правды для народа, будет правда у людей - будет и свобода!

    Человек должен обрести себя и убедиться, что ничто не может его спасти от себя самого, даже достоверное доказательство существования Бога. Жан - Поль Сартр, 1946.
    0
    • #3 написан 24 апреля 2017 14:07
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 17.11.2013
    Главный редактор Gopman | Комментариев: 2 962 | Публикаций: 5 426

    Цитата: bereginy
    "Ну как не порадеть родному человечку" - вот и вся причина кадрового голода в социальной и государствыенной инфраструктуре

    Это не совсем так, поскольку Крым, а если я не ошибаюсь, речь идет именно о нем, в этом вопросе стоит несколько особо. Проблема в том, что практически вся вертикаль управления в Крыму в данный момент, осталась в наследство от "великой" Укры, причем от самого верха и до среднего звена. Чего говорить, если, например, Председатель Государственного Совета Республики Крым Константинов до последнего момента был ярым противником присоединения Крыма к России и многое делал, что бы этого не произошло. (см., например, тут) Но в последний момент резко переобулся. О ниже стоящих можно говорить многое и о многом. Да, сейчас в Крым идет отличное финансирование, но и контроль за его использованием, причем самый пристальный, имеет место быть. Потому и возникает проблема, немыслимая в других регионах России - деньги не тратятся и остаются в бюджете! Ибо, делать так, как привыкли бывшие укрочиновники стало откровенно страшно - можно и огрести по-крупному. Да ведь и особо смелые таки огребают.

    Были попытки приглашать управленцев с континента, но мало кто соглашается сюда приезжать, ибо, как говорят, жилья не предоставляют (надо жить некоторое время на съемной квартире), да и зарплаты, по их меркам, маленькие. О последствиях разрыва налаженных связей на местах у таких "переселенцев", тоже можно не говорить. Так что в Крыму реально имеется сильный дефицит в управляющих кадрах. В этом Аксенов абсолютно прав.



    --------------------
    Ubi nihil vales, ibi nihil velis!
    +3
    • #2 написан 24 апреля 2017 13:43
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 12.12.2013
    bereginy | Комментариев: 1 442 | Публикаций: 455

    Все у нас есть по части подготовки "управленческой бюррократии", но у нас много дочек - сыночек, внучат и прлемянников и все они хотят быть "продвинутой бюррократией". "Ну как не порадеть родному человечку" - вот и вся причина кадрового голода в социальной и государствыенной инфраструктуре и чем выше, тем хужее. )))))))))))))



    --------------------
    А еще просил казак правды для народа, будет правда у людей - будет и свобода!

    Человек должен обрести себя и убедиться, что ничто не может его спасти от себя самого, даже достоверное доказательство существования Бога. Жан - Поль Сартр, 1946.
    +3
    • #1 написан 24 апреля 2017 13:04
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 15.11.2013
    редактор damkin | Комментариев: 2 501 | Публикаций: 1 190

    Вот поэтому я воюю с леваками. Потому что их социалистический эксперимент привел сегодняшнюю Россию в состояние кадрового голода.

    Вроде, начал за здравие блогер  Аrguendi, а закончил за упокой! Это какие же надо иметь кривые мозги, чтобы делать подобный вывод. Да, не леваки, а либералы за 30 лет уже их капиталистической власти не смогли вырастить честных чиновников. Для воров и коррупционеров среда благоприятна для роста, а для честных людей - губительна и отвратительна.

    +7
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз