• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Погода
    Яков КЕДМИ — о том, почему прямая линия с президентом нужна России и ее гражданам
    • 21 июнь 2017 |
    • 18:43 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 599 |
    • Комментарии: 1

    Почему прямая линия президента России Владимира Путина так важна для нашей страны? Чем она была интересна внешней аудитории в 2017 году? Почему президент назвал вопросы иностранных журналистов банальными? Об этом и многом другом генеральный директор "Правды.Ру" Инна Новикова поговорила с военным экспертом, бывшим руководителем израильской спецслужбы "Натив" Яковом Кедми.


    Фото: AP

    — Во время прямой линии Владимиру Путину было задано очень много вопросов о внутренней политике. Как вы считаете, это было интересно для Запада? На какую аудиторию все-таки была рассчитана эта линия — на зарубежную или российскую?

    — Мне кажется, что на западную тоже. Серьезным специалистам по России во время прямой линии были интересны многие вопросы. Пропагандисты там не могли ни за что зацепиться: внутренние проблемы их мало интересуют. На вопросы, пикантные с точки зрения западных агентств, Путин ответил довольно четко, обрубив на корню все попытки раздуть что-либо интригующее. Как сказал сам президент, вопросы зарубежных журналистов были настолько шаблонными, примитивными и ожидаемыми, что ему было даже не интересно на них отвечать.

    Прямая линия важна и нужна прежде всего России и россиянам. Неформальный и прямой диалог 2017 года, который Путин вел с гражданами своей страны, был самым успешным из всех предыдущих. Это была попытка человеческого общения руководителя государства со своими соотечественниками, непосредственная, интерактивная, практически личная встреча.

    Подход Владимира Путина к общению довольно конструктивный, он не хочет конфликтовать, не пытается обострить ситуацию, а ищет наиболее подходящее и эффективное решение, ни с кем не обостряя отношений.

    Это было особенно заметно, когда в ответ на вопрос о губернаторах и других руководителях он сказал: до того, как увольнять, надо попытаться научить, дать возможность к развитию. Это говорит о том, что у Владимира Владимировича несиловой подход. Он обладает огромным терпением, гораздо большим, чем оно было у его предшественников.

    — Но бывают же ситуации, когда человек просто необучаем...

    — Я не люблю давать советы по управлению государством. Но думаю, пока это возможно, Путин будет пытаться решать все проблемы мирным путем, оставляя силовое решение вопроса в качестве самого последнего варианта. К слову, то же самое он делает и в мировой политике: всегда сначала пытается договориться. Любые решения он принимает в соответствии с общественным мнением.

    — Наш президент в самом деле действует достаточно мягко, даже когда речь идет и о борьбе с коррупцией. Однако он уже поставил под контроль политические элиты. Вспоминается Саакашвили, который тоже боролся, наводил порядки силой, ввел просто политическую и полицейскую диктатуру в Грузии. Но на Западе он считается великим демократом, а Путин — жестким руководителем.

    — Михаил Саакашвили — это недоразумение, его нельзя сравнивать ни с одним порядочным человеком, а тем более с государственным деятелем, это унижение и оскорбление. Саакашвили можно сопоставить только с его подельниками на Украине.

    Если Владимир Путин видит, что альтернативный путь может нанести непоправимый вред, то тогда он принимает другое решение. Возможно, не такое эффективное, но которое не будет нести в себе катастрофические, недопустимые последствия для страны. В 90-е годы Россия непоправимо скатывалась к состоянию, когда она просто могла перестать существовать. Путину удалось ее вывести на нормальный уровень и поставить на нормальный курс развития.

    К публикации подготовил Юрий Кондратьев

    Источник - Pravda.Ru .

    Комментарии:
    • #1 написан 22 июня 2017 10:27
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 14 695 | Публикаций: 34 662



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    +1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз