• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 5
    Пользователей: 0
    Гостей: 5
    Архив новостей
    «    Июль 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Июль 2022 (210)
    Июнь 2022 (853)
    Май 2022 (1801)
    Апрель 2022 (1888)
    Март 2022 (2036)
    Февраль 2022 (1428)
    Игорь Коротченко: Кремль делает ставку на молодых и эффективных «технократов» во главе регионов

    Игорь Коротченко: Кремль делает ставку на молодых и эффективных «технократов» во главе регионов
    фото: пресс-служба президента РФ

    Необходимость обновления властных элит за счет поиска и продвижения нового поколения эффективных управленцев не только обеспечивает устойчивость политической системы, но и создает условия для нормального развития как регионов, так и страны в целом. Это стало особенно очевидным в условиях, когда на Россию оказывается масштабное политическое, экономическое и военное давление со стороны США и их союзников. Поэтому далеко не случайно, что на посты губернаторов в целом ряде субъектов РФ была выдвинута новая генерация молодых политиков, которым предстоит в ближайшее время получить мандат доверия в ходе осенних выборов.

    В регионах сформировался запрос на перемены, и предложенные Кремлем кандидатуры, как представляется, должны совпасть с общественными ожиданиями.

    Выступая на молодежном форуме «Таврида», Владимир Путин заявил о необходимости продвигать молодых людей в политике и других сферах деятельности. Он выразил надежду, что на предстоящих выборах избиратели поддержат тех временно исполняющих обязанности губернаторов, которые уже смогли добиться конкретных результатов и заявить о себе.

    Слова главы государства - это и сигнал тем «старым» губернаторам, кто «забронзовел» в креслах региональных начальников, игнорирует чаяния и настроения простых людей. Не можешь работать эффективно, не способен оперативно откликаться на запросы общества - уступи дорогу молодым.

    Напомним, что 10 сентября прямые губернаторские выборы пройдут в 16 регионах России, шесть из которых возглавляют так называемые «молодые технократы» – выходцы из экономической сферы в возрасте до 45 лет. Среди них врио главы Бурятии Алексей Цыденов (экс-замминистра транспорта РФ), врио губернатора Калининградской области Антон Алиханов (бывший директор департамента государственного регулирования внешнеторговой деятельности Минпромторга РФ), Андрей Никитин в Новгородской области (бывший директор Агентства стратегических инициатив), Максим Решетников в Пермском крае (экс-глава департамента экономической политики и развития Москвы), Николай Любимов в Рязанской области (бывший вице-губернатор Калужской области) и Дмитрий Овсянников в Севастополе (бывший замглавы Минпромторга РФ). К условным «технократам» не относится, но также является одним из «молодых управленцев» выходец из ОНФ, врио главы Удмуртии Александр Бречалов.

     

    Источник - Военно-политический дневник Игоря Коротченко .

    Комментарии:
    • #4 написан 23 августа 2017 15:45
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 21.05.2014
    Правдолюб | Комментариев: 2 693 | Публикаций: 14

    Цитата: Провокатор Добра
    Никаких значимых достижений, улучшений за пять лет управления регионом.
    , - так не управляемые вы, северяне, не управляемые мы - русские :)))



    --------------------
    Не так горько видеть горе от ума, как радость от глупости.
    0
    • #3 написан 23 августа 2017 10:50
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 10.07.2014
    Провокатор Добра | Комментариев: 2 532 | Публикаций: 48

    Цитата: Алик Кантор
    Главное, чтобы человек делом занимался. А не только набивал свою мошну

    Да вот самое интересное, что мошну-то она особо не набивает - даже у самых злых языков нету на губернаторшу никакого существенного компромату в плане ейной коррумпированности. И активная вроде, и всякие положенные нынче Твиттеры ведёт, а толку - ноль! Никаких значимых достижений, улучшений за пять лет управления регионом.

     

    0
    • #2 написан 23 августа 2017 06:52
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 12.08.2017
    Алик Кантор | Комментариев: 2 253 | Публикаций: 11

    Цитата: Провокатор Добра
    В мой бы регион какого-то такого средневозрастного неангажированного туземными элитками "технократа"

     

    Не беспокойтесь, со временем подберут в Москве достойного кормиться и на вашем регионе. Главное не "технократичность", не молодость и не происхождение. Главное, чтобы человек делом занимался. А не только набивал свою мошну. О том, чтобы ее не набивать в принципе говорить вообще смешно в наше-то время.

    0
    • #1 написан 22 августа 2017 20:18
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 10.07.2014
    Провокатор Добра | Комментариев: 2 532 | Публикаций: 48

    В мой бы регион какого-то такого средневозрастного неангажированного туземными элитками "технократа" - хоть и не люблю это определение, ибо ассоциируется у меня оно почему-то с андроидом Бишопом из Чужих :-)

    Марина Васильевна вроде женщина в расцвете сил, и красавица и комсомолка и туристка и рыбачка и душа компании и ставленница большой ресурсодобывающей компании, но... Но слаба, неэффективна оказалась! 

    Конкурент её единственный серьезный, Алексей Борисович, мужчина успешный, харизматичный (при пузе, лысине и усах), депутат ГД - увы, не внушает доверия, ибо вышел в политику из строительного бизнеса с коррупционным бэк-граундом.

    В общем вилы, плохо дела идут в регионе.., в теоретически небедном регионе!

     

    +1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз