• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Дизельпанк Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток борь будущее великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга литература масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Октябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Октябрь 2020 (1254)
    Сентябрь 2020 (1192)
    Август 2020 (1101)
    Июль 2020 (1351)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Александр Роджерс: Дачи Навального, Камикадзе Ди и деньги ИГИЛ*

    Мы готовили это расследование несколько лет, но поскольку Навальный выпустил своё раньше, то мы тоже слепили его на коленке за полчаса.


    А мы здесь не при чём!

    Итак, ежу понятно, что где-то в секретном месте, тщательно охраняемом хомячками, у Навального есть шикарные дачи, построенные не только на деньги от пожертвований на «Навальный-2018» (всё равно уголовника с непогашенной судимостью не зарегистрируют, так что чего деньгам пропадать?).

    Мы сумели из источников в открытом доступе по модной методике Open sourceintelligence (OSINT) найти фотографии дачи Навального.

     

     

    У нас (как и у ФБК) нет документов, которые доказывали бы, что это дача Навального. Но чтобы прийти к такому выводу мы руководствовались логикой ФБК, согласно которой у Алексея Навального есть друзья. А у этих друзей есть какая-то недвижимость. Так что вполне вероятно, что кто-то из его друзей обладает как раз той недвижимостью, которая изображена на опубликованных нами фотографиях.

    Вы ведь не можете отрицать, что такая вероятность есть? Не можете! Что и требовалось доказать.

    А мы доказывать ничего не собираемся, пусть Алексей сам докажет, что у него нет шикарных апартаментов в Испании, Франции и Австралии. Он же бывал на планете Земля, и даже отдыхал недавно за границей, так что вполне мог их там купить.

    А поскольку отчётность ФБК закрыта и никто не может проверить, сколько собрано и на что пошли средства, то мы вполне логично предположили, что все деньги потрачены на элитную недвижимость за границей для Навального (и на собачью будку для Волкова, фото прилагается).

    Более того, наше расследование установило, что главным спонсором ФБК является печально известный лидер ИГ Абу Бакр аль-Багдади. В подтверждение этой версии американский генерал Стивен Таунсенд позавчера предположил, что аль-Багдади жив.

    Мы пошли дальше Таунсенда, мы даже знаем, где он прячется. Именно голый аль-Багдади отражается в стекле на последнем видео Дмитрия Иванова, более известного как «Камикадзе Ди». Толстый, бородатый – все приметы совпадают. Это точно Абу Бакр.

    Тем более что именно в честь Багда Ди назвал себя Камикадзе Ди. Совпадение? Не думаю! У них крепкая европейская семья.

    Помните, как у классика? Жомапель Света и Жомапель Надя – сёстры Жомапель. Так и здесь.

    Вы до сих пор не видите связи между аль-Багда Ди и Навальным? Аль-Багда Ди – живёт Камикадзе Ди на одной из дач Навального, а Камикадзе Ди – это любимый блогер Навального, оказывающий ему всяческую поддержку.

    И более того — чтобы привлечь спонсора Алексей даже сделал операцию по увеличению груди.

    Связь прямая и доказанная. Вот потребуйте от Алексея, пусть докажет, что это не так – не сможет!

    Всё сходится, все доказательства предоставлены – что вам ещё нужно? Навальный строит шикарные дачи по всей Европе на деньги аль-Багдади, который через Камикадзе Ди натравливает на Путина и Медведева Ололошу, мстя таким образом за своё позорное поражение в Сирии.

    P.S. Выше мы показали, как НЕ надо проводить журналистские расследования. Впрочем, не в коня корм, и цирк продолжится. Пока хомячки платят и хавают, хавают и платят – цирк не умрёт.

    ================================================================================
    ИГИЛ* — террористическая организация, запрещённая на территории РФ по решению суда

    Источник - Александр Роджерс .

    Комментарии:
    • #2 написан 3 октября 2017 15:45
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 18 514 | Публикаций: 55 218



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    +1
    • #1 написан 2 сентября 2017 20:59
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 18 514 | Публикаций: 55 218



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз