• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 43
    Пользователей: 1
    Гостей: 42
    Attentive85
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 
    Ноябрь 2021 (1188)
    Октябрь 2021 (1470)
    Сентябрь 2021 (1430)
    Август 2021 (1394)
    Июль 2021 (1306)
    Июнь 2021 (1428)
    Погода
    Москва поблагодарила ЦРУ за поддержку русского языка

    Министерство иностранных дел России поблагодарило Центральное разведывательное управление США за поддержку русского языка после того, как ведомство объявило о наборе владеющих языком сотрудников. Сообщение МИД размещено в Twitter в понедельник, 2 октября.

    «Спасибо ЦРУ за поддержку и продвижение русского языка. Почему вы скрывали это столько лет? Готовы помочь с рекомендациями и специалистами», — говорится в сообщении.

    О наборе было объявлено 29 сентября. «Говорите по-русски? Гражданин США с высшим образованием? Интересуетесь национальной безопасностью? Ваши навыки нужны здесь», — указали в ЦРУ. На прикрепленном к сообщению изображении сделана надпись по-русски, которая гласит: «Знаете ли вы, что вы можете сделать в качестве сотрудника-лингвиста ЦРУ? Раскрыть правду».

    В июле директор ЦРУ Майк Помпео заявил, что Россия не планирует покидать Сирию и продолжит вмешиваться в дела США. До этого он обвинил Москву в попытках подорвать демократию в США в течение десятков лет.

    Источник - lenta.ru .

    Комментарии:
    • #3 написан 4 октября 2017 12:42
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 12.08.2017
    Алик Кантор | Комментариев: 2 253 | Публикаций: 11

    Цитата: Марисат
    Можно много сказать по этому поводу, но набор в силовые структуры и структуры безопасности с улицы это мягко выражаясь симптом.

     

    Ну, пушечное мясо в любой войне ни кто не отменял, даже в информационной. Пока будем этих "русскоязычных" окучивать, профессионалы вроде "профессора" и его еврейской команды с "Военного обзрения" будут делать свое черное дело.

    0
    • #2 написан 4 октября 2017 08:43
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 28.08.2014
    Марисат | Комментариев: 944 | Публикаций: 0

    Цитата: Алик Кантор
    Однако, в семействе "дочерей офицеров", чувсвую, ожидается солидное прибавление. Готовятся к нашим президентским выборам. Так что ерничать МИДу бы особо не стОило.

    Молчать в тряпочку тоже не выход.

    Но можно это рассмотреть со следующей точки зрения:

    Был у меня знакомый, когда-то служил в ГАИ не последним чином, а коммандиром батальона. Не офисный работник. Так у него когда он вспоминал то что творилось на тот момент в ГАИ вызывало особенное негодование, то что в ГАИ набирали работников по объявлениям и брали того кто приходил.  В его времена у них была четкая кадровая политика и список предполагаемых кандидатов, которые ждали только отмашки. Можно много сказать по этому поводу, но набор в силовые структуры и структуры безопасности с улицы это мягко выражаясь симптом.

    И отнюдь не процветания.



    --------------------
    Между словами "Я убежден" и "Я убедился" большая разница.
    0
    • #1 написан 4 октября 2017 06:27
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 12.08.2017
    Алик Кантор | Комментариев: 2 253 | Публикаций: 11

    Однако, в семействе "дочерей офицеров", чувсвую, ожидается солидное прибавление. Готовятся к нашим президентским выборам. Так что ерничать МИДу бы особо не стОило.

    +1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз