• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь будущее грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения сказкиПтаха социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Сентябрь 2020 (928)
    Август 2020 (1102)
    Июль 2020 (1351)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Апрель 2020 (1130)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Александр Роджерс: Собчак — кандидат в президенты? Обещать — не значит жениться.

    Сижу я, никого не трогаю, примусы починяю… ой, не то десятилетие… статьи по экономике сочиняю, а вокруг такой форменный геволт!

    Александр Роджерс: Собчак — кандидат в президенты? Обещать — не значит жениться.

    Цельная Ксения Собчак заявила, что она будет баллотироваться в президенты. И сразу крики о «выборы превращают в профанацию». И сразу разговоры про «хитрые заговоры Кремля, чтобы отнять голоса у Навального/рассорить либералов между собой». И сразу фотожабы с новогодней речью «президента Собчак». И куча шумихи на ровном месте.

    Вы серьёзно, люди?

    Собчак НЕ стала президентом. Собчак НЕ выиграла выборы. Собчак НЕ зарегистрировалась кандидатом. Собчак пока даже НЕ собрала необходимые подписи и прочие документы, необходимые для подачи заявки.

    Она просто где-то там что-то там заявила. И что?!

    А завтра о своём участии в выборах заявит Бузова. Или Беркова. Или ещё какая-нибудь дура. И что?

    Вы тоже будете с глубокомысленным видом рассуждать о «хитрых планах», «многоходовках», «стратегиях», «раскладах» и «кознях»?

    В последние дни у меня вся личка забита «Прокомментируйте, что этот сказал» или «Прокомментируйте, что тот заявил». А я стараюсь слова не комментировать.

    Тем более что у значительной части говорящих голов они вообще ничего не значат. В том числе у таких вроде бы значимых персонажей как Юнкер или Трамп, не говоря уже о каком-нибудь Эрдогане, у которого семь пятниц на неделе, или тем более о заявлениях украинских «политиков» и чиновников.

    В мире каждый день происходит огромное количество значимых событий — заключаются многомиллиардные контракты, подписываются договора, вступают в силу решения судов, берутся города (или, что тоже характерно, не берутся) и множество других. Почему же некоторые так яростно стремятся обсуждать пустопорожние заявления третьестепенных, ни на что не влияющих, персонажей. Зачем вы пытаетесь сделать их значимыми?

    Если уж хотите обсуждать чьи-то намерения, то лучше попробуйте обсудить намерение британцев продать несколько своих боевых кораблей, потому что у них нет денег на их содержание. Это гораздо содержательнее, чем заявления каких-то выходящих в тираж ведущих корпоративов…

    Источник - Александр Роджерс, специально для News Front .

    Комментарии:
    • #3 написан 1 ноября 2017 09:55
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 18 127 | Публикаций: 54 115

    Социологи выяснили, сколько избирателей готовы проголосовать за Собчак на выборах

    По результатам социологического исследования, организованного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), порядка 8% российских граждан готовы отдать свой голос телеведущей Ксении Собчак на предстоящих президентских выборах, сообщает агентство «RT».

    В сообщении центра подчеркивается, что «уровень допустимого голосования за Собчак — 8% среди слышавших о ней. <…> Среди жителей Москвы и Санкт-Петербурга потенциальная поддержка выше — 16%». Отметим, что при этом 89% опрошенных респондентов не допускают для себя возможности проголосовать за журналистку.

    Напомним, ранее светская львица Ксения Собчак сообщила о своих планах побороться за пост руководителя России в 2018-ом году. На выборах президента телеведущая позиционирует себя в качестве кандидата «против всех». На данный момент она уже успела отметиться рядом громких заявлений. Так, например, Собчак считает, что полуостров Крым – это «украинская территория», а Сталин был «палачом» и «преступником».

    Журналистская Правда



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    • #2 написан 30 октября 2017 12:23
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 18 127 | Публикаций: 54 115



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    +1
    • #1 написан 29 октября 2017 11:20
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 21.05.2014
    Правдолюб | Комментариев: 2 693 | Публикаций: 14

    Зачем вы пытаетесь сделать их значимыми?
    , - все сказано Лавровым: fool"lol

    Умных мало, а их... - легион, но обидно, что умные не начинают штрафовать говорящие головы, за каждую сплетню, и так же штрафовать, но как "юриков", разные информационные площадки - это единственный способ сменить сетку вещания на ТВ и  в Интернете. Хотя, с интернетом сложнее, но начать-то можно?!



    --------------------
    Не так горько видеть горе от ума, как радость от глупости.
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз