• ,
    Лента новостей
    20:35  ТУМАН
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Август 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Вирус бродит по России, вирус украинства
    • 6 ноябрь 2017 |
    • 16:38 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 612 |
    • Комментарии: 0

    Вирус бродит по России, вирус украинства
    фото: alexmak7 / shutterstock.com

    Жили-были в одной стране весёлые, певучие, трудолюбивые люди. И так им было хорошо, так сытно и богато в сравнении с не столь сытыми и богатыми соотечественниками, что захотелось им отгородиться от них границей и стать второй Францией. И решили они стать «незалежными», уверовав в то, что всё у них имеющееся — это нечто Богом им данное, исконно-изначальное: тучные плодородные земли, недра Донбасса и пляжи Крыма, фабрики и заводы, институты, атомные и гидроэлектростанции…

    Четверть века заразившиеся вирусом украинства люди разрушали, веруя что созидают. Они резали заводы-гиганты на металлолом. За бесценок распродавали созданные и приумноженные их предками богатства. Калечили психику своих собственных детей, враз лишив их Огромной Родины и подменив её культей-обрубком, названным «Батькивщиной».

    Вирус украинства не способен продуцировать ничего, кроме ненависти, зависти и злобы. Зараженный им человек отказывается рассуждать здраво, анализировать свои поступки и понимать причины свалившихся на него несчастий. Больной организм во всех своих «нэгараздах» склонен обвинять кого угодно, но только не самого себя.

    Двадцать три года этот вирус, подобно онкологическому заболеванию, исподволь и незаметно пожирал организм. И вот в конце 2013 года наступила четвёртая, смертельная форма болезни. С ужасными внешними проявлениями и нестерпимыми болями. Четыре года больного безостановочно обкалывают обезболивающими наркотиками (укроСМИ, кредиты МВФ), стараясь насколько возможно отсрочить закономерный итог.

    «Доктора», заразившие вирусом украинства целую республику, не собираются останавливаться в своих экспериментах на достигнутом. И нужно быть слепым, чтобы не замечать, как они талантливо усовершенствовали смертельную заразу и стараются инфицировать ей граждан России. Оглянитесь вокруг себя, почитайте-послушайте тех, кто рядом с вами. Вы не слышите? Вот же оно: «Хватит кормить Кавказ (Москву, Крым…)», «Все беды от Ленина и коммуняк (Николая и булкохрустов)…», «Зачем нам столько суверенитета и расходов на Армию? Запад хочет нам только добра!».

    И дело не в том, что в марте выборы президента России.

    Дело в самой России, которую будут пытаться уничтожить любым оружием. Подчёркиваю, ЛЮБЫМ.

    Источник - Сергей Веселовский .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз