• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность борь великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Путин впервые поговорил с лидерами ДНР и ЛНР

    Президент Владимир Путин впервые провел телефонные переговоры с лидерами самопровозглашенных республик Донбасса Александром Захарченко и Игорем Плотницким. Ранее он обещал обсудить с ними проблему обмена пленными

    Игорь Плотницкий и Александр Захарченко (слева направо) (Фото: Оксана Манчук / БелТА / ТАСС)

    В ходе телефонного разговора с лидерами самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик Александром Захарченко и Игорем Плотницким президент России Владимир Путин обсудил предложения лидера общественного движения «Украинский выбор — право народа» Виктора Медведчука, касающиеся обмена пленными, рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков

    «После обращения ранее сегодня Виктора Медведчука и с учетом поддержки этой инициативы патриархом Московским и всея Руси Кириллом Владимир Путин вечером переговорил по телефону с руководителями ДНР и ЛНР Захарченко и Плотницким… Путин сообщил собеседникам, что он поддержал предложение Медведчука о масштабном обмене удерживаемыми с обеих сторон лицами», — цитирует Пескова «РИА Новости».

    По словам Пескова, лидеры ДНР и ЛНР «в целом поддержали эту инициативу». Однако они отметили, что «еще предстоит дополнительно проработать этот вопрос с представителями украинской стороны».

    Ранее Медведчук обратился к Путину с просьбой лично вмешаться в проблему обмена пленными. Они встретились в подмосковной Истре во время посещения президентом России Ново-Иерусалимского мужского монастыря.

    Медведчук — бывший глава администрации президента Украины Леонида Кучмы. В 2014 году он был назначен спецпредставителем Украины по гуманитарным вопросам в трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта в Донбассе. Дочь Медведчука — крестница Путина, которую он крестил в 2004 году в Казанском соборе Санкт-Петербурга.

    Как ранее писал РБК, в августе 2017 года в Крыму прошла закрытая встреча Путина и Медведчука. Речь на ней шла об украинской политике, выполнении минских соглашений и обмене пленными, рассказали тогда источники РБК.

    Во время прямой линии в июне 2017 года Путин назвал политика Виктора Медведчука националистом, при этом он уточнил, что сам Медведчук с таким определением не согласен и предпочитает называть себя патриотом. По словам президента России, Медведчук имеет «свою систему взглядов на Украину». «Его [Медведчука] система взглядов основана на трудах националистов, которые писали еще в XIX веке, таких как Грушевский, Франко... Они все исходили из того, что Украина должна быть федеративной», — сказал тогда Путин.
    Автор: Владислав Гордеев.

    Источник - РБК .

    Комментарии:
    • #2 написан 21 ноября 2017 14:21
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 13 850 | Публикаций: 40 307

    Экстрасенс Свами Даши: Вы даже не догадываетесь, что ждет Донбасс. Это кажется невероятным!

    Победитель «Битвы экстрасенсов» Свами Даши практикует разные духовные практики, поэтому высшие силы в процессе медитаций открывают ему будущее. Недавно ему поступила информация о том, что ждет Донбасс.

    По словам Свами Даши, за будущее народных республик переживать не стоит – оно будет таким, что позавидуют все: и страны Запада, и государства арабского мира. ДНР и ЛНР за какие-то 10 лет станут самыми богатыми и процветающими странами в мире.

    Дело в том, что в 2018 году там внезапно будут найдены невероятные запасы нефти, а также обнаружены залежи золота и алмазов. Месторождения нефти окажутся настолько крупными, что даже Саудовская Аравия будет иметь бледный вид!

    Сделанные открытия и последующие за ними события, которые поднимут уровень жизни Донбасса на невероятную высоту, изменят ситуацию в мире. ЛНР и ДНР станут очень влиятельными государствами, перед которыми будут трепетать даже США, не говоря уже про Украину, которая продолжит нищать и превращаться в страну дикарей.

    Геннадий Морганюк

    whoswhos.org



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    0
    • #1 написан 16 ноября 2017 17:11
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 13 850 | Публикаций: 40 307

    Москва меняет политический статус ЛДНР

    Прямое общение президента Российской Федерации Владимира Путина с лидерами Луганской и Донецкой народных республик говорит об их политической субъектности и политически признает их независимый статус.

    Об этом заявил депутат Госдумы, координатор Интеграционного комитета «Россия – Донбасс» Андрей Козенко, комментируя телефонный разговор, который состоялся между президентом РФ и лидерами республик Донбасса.

    «Обсуждалась инициатива лидера общественного движения «Украинский выбор — право народа» Виктора Медведчука по обмену пленными между Украиной и Донецкой и Луганской народными республиками. Руководители ДНР и ЛНР инициативу поддержали, отметив, что еще предстоит дополнительно проработать этот вопрос с представителями украинской стороны», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте Кремля.

    По словам Козенко, тот факт, что президент РФ назвал ЛНР и ДНР именно так, без приставки «непризнанные» или «самопровозглашенные», имеет не меньший вес, чем февральский указ о признании документов ЛНР и ДНР.

    «Нравится это кому-то, или нет, но расстановка сил по линии Украина – Донбасс после этого разговора изменится, и далеко не в пользу Украины. Пусть пока не юридически, но политически статус ДНР и ЛНР меняется, и вчерашние события были ясным сигналом к этому», – заявил Козенко. 

    http://www.politnavigator.net/moskva-menyaet-politicheskijj-status-ldnr.html



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    +2
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз