• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь будущее грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения сказкиПтаха социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Сентябрь 2020 (928)
    Август 2020 (1102)
    Июль 2020 (1351)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Апрель 2020 (1130)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Александр Роджерс: Ещё один шаг к подлинному суверенитету России


    Время менять имена.

    Пару дней назад в Государственную Думу Российской Федерации депутатом от КПРФ Владимиром Бортко (кинорежиссёром) был внесён законопроект «О Конституционном Собрании РФ».

    И сразу же в лагере навальнят разыгралась форменная истерика. Хомяководы из паблика «Протестная Москва» обвинили власть в… впрочем, чтобы не повторять, вот вам прямой скрин их истерики

    Как вы понимаете, все перечисленные пункты – это исключительно плод больного воображения убогих политтехнологов Навального. Ничего подобного в представленном законопроекте нет.

    А есть там всего лишь переработанные законы о конституционном собрании, которые были внесены во втором и третьем созывах Госдумы (избранной ещё при Ельцине). Законопроект определяет порядок внесения предложений о пересмотре положений глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации; порядок созыва и деятельности Конституционного Собрания; порядок принятия решений Конституционного Собрания, включая порядок принятия новой Конституции Российской Федерации.

    Как видим, даже перечень глав, подлежащих по мнению авторов законопроекта изменению, не совпадает со списком навальнят.

    Хотя, согласитесь, смешная истерика. Заявлять, что Путин (а кто ж ещё?!) собирается изменить Конституцию, чтобы помешать нескольким сотням лоховатых школьников платить штрафы за участие в несанкционированных митингах, может прийти в голову только навальноцентричному Навальному.

    Там много смешных пунктов. Что, например, значит «принудительный труд»? Это когда мамка говорит «Уберись в комнате», а политозабоченная недоросль орёт «Это нарушает мои конституционные права»?

    А про «отменить право на адвоката и суд, если признать террористами» – это Навальный перепутал со своими любимыми США. Там такое уже давно узаконено. А в Гуантанамо ещё и официально разрешены пытки. Но мы же варварская «кровавая гэбня», у нас пытки не разрешены.

    «Установить железный занавес» – это тоже из американских хотелок, которые спят и видят, как «изолировать» Россию.

    Кстати, в этом тексте «Протестной Москвы» в «диктаторские страны», кроме России, записаны Турция, Венесуэла и Китай (Иран и КНДР забыли, госдеп печенек не даст). По странному совпадению в «диктаторы записаны» все, кто не хочет подчиняться диктатуре США и быть бесправной колонией.

    В общем, всё строго по методичкам – хомячков Навального пугают тем, что в США и других западных странах уже давно внедрено и практикуется (как, например, в Великобритании можно митинговать в строго отведённых для этого местах, где вас всё равно никто не услышит).

    А если говорить серьёзно, то закон о Конституционном Собрании позволяет, к примеру, усилить государственный суверенитет Российской Федерации, отменив примат международных судов и нормативных актов над национальными.

    Именно поэтому, а не из-за мифической «отмены частной собственности» (вы так говорите, как будто это что-то плохое!), западные кураторы Навального приказали ему разводить истерику вокруг этого законопроекта.

    Россия готовится ещё раз (в этот раз официально) усилить свой суверенитет, и это вызывает у западных кураторов российских либералов самую настоящую истерику.

    P.S. А давайте признаем Навального иностранным агентом, чисто поржать. Он же так смишно пищит.

     

    Источник - Александр Роджерс .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз