• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения сказки современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Октябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Октябрь 2020 (1255)
    Сентябрь 2020 (1192)
    Август 2020 (1101)
    Июль 2020 (1351)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Александр Роджерс: Навальный и «Свидетели Иеговы» — агенты объединяются


    Шпион не шпион, но агент иностранного влияния точно.

    Недавно я опубликовал статью-расследование о разведывательной и экстремистской деятельности «Свидетелей Иеговы»* в ЛДНР

    Там, например, из-за их дурацких сектантских запретов переливать кровь гибнут люди.

    А руководство сектантов (так называемые «старейшины», «elders») собирают сведения, далеко выходящие за пределы интересов религиозной общины, которой они пытаются прикидываться, и направляют эти разведданные в штаб-квартиру, расположенную в США.

    Давно не секрет, что деятельность целого ряда деструктивных культов – «Свидетелей Иеговы», мормонов, «Церкви единения» Муна, сайентологов и ряда других – контролируется иностранными спецслужбами, а сами сектанты используются как элементы разветвлённых разведывательных сетей. Об этом писал ещё известный психолог Тимоти Лири в книге «Технологии изменения сознания в деструктивных культах», которая является одним из основных справочников по деятельности тоталитарных сект.

    После этой публикации ко мне стали приходить отзывы и комментарии уже из России. Жители самых разных городов пишут, что на митинги Навального на местах так называемые «свидетели Иеговы» приходят организованными группами.

    Несмотря на запрет деятельности этой экстремистской секты на территории России, они не только продолжают свою деятельность нелегально, но и стараются вовлекать своих сектантов в политическую активность.

    Навальный активно публикует заявления в защиту «Свидетелей Иеговы», а сектанты создают ему массовку на митингах (зачастую притаскивая на них и своих детей).

    При этом руководство запрещённой секты, так называемые «elders», массово бежали из России в Прибалтику, и руководят своей разведсетью уже оттуда.

    Может Конгресс США проведёт расследование по поводу незаконного вмешательства ЦРУ во внутренние дела Российской Федерации?

    И я снова, в очередной раз предлагаю присвоить Навальному и его «ФБК» статус «иностранный агент». Потому что для этого есть все законные основания.

    Ну и в порядке шутки юмора:

     

    _____________________________________________________________

    «Свидетели Иеговы»* — деструктивная секта, чья деятельность запрещена на территории РФ

    Источник - Александр Роджерс .

    Комментарии:
    • #2 написан 6 ноября 2019 18:56
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 18 514 | Публикаций: 55 218



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    • #1 написан 24 ноября 2017 22:50
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 18 514 | Публикаций: 55 218



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз