• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность борь великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия футурология христианство черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Михаил Хазин: То, что говорит Кудрин о человеческом капитале - это бред


    Скриншот с видео телеканала Царьград

    Алексей Кудрин озвучивает претензии к правительству из-за уровня жизни, делая вид, что не имеет отношения к тому, что происходит с экономикой.

    Бывший глава Минфина Алексей Кудрин неожиданно изменил свою позицию и стал критиковать политику правительства. Он делает вид, что не имеет никакого отношения к тому, что делает правительство, ЦБ и Минфин, к той провальной экономической политике, которая происходит в стране.

    Известный экономист Михаил Хазин прокомментировал такую позицию Кудрина в эфире Царьграда. Он отметил, что правительство исполняет его же программу.

    "Ну, скажите по крайней мере "они плохо исполняют мою программу". Но только так и скажите", - отметил Хазин. Он добавил, что человеческий капитал, о котором говорит Кудрин, - это немного другое. Человеческий капитал - это капитализация знаний, которые в мозгах, а уровень жизни - это другое.

    Хазин добавил, что Кудрин всегда "из себя строил экономического эксперта" и претендовал на пост председателя правительства как выдающийся эксперт-управленец. По словам эксперта, Кудрин не является ни тем, ни другим, однако он явно "вышел в политическое поле".

    "Если он хочет выступать экспертом при кандидате, тогда он не должен выступать с политическими заявлениями, с политическими должен выступать кандидат. В общем, непонятно, что это значит. С точки зрения здравого смысла - это некий бред", - отметил Хазин.

    Источник - tsargrad.tv .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз