• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения сказки современная литература социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература фашизм физика философия юмор
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Сентябрь 2020 (921)
    Август 2020 (1102)
    Июль 2020 (1351)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Апрель 2020 (1130)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Александр Роджерс: О прозрениях сторонников Навального


    Они смотрят на тебя как на лоха, мой юный друг.

    Чем дальше в лес… нет, не «тем толще партизаны», а тем больше сторонников Навального признают то, о чём мы писали уже давно (я уже даже со счёта сбился, сколько раз и когда мы начали предупреждать – год назад, два?).

    Мы изначально говорили, что Алексей Навальный – это проходимец, обманщик, аферист и мошенник (к тому же дважды судимый за коррупцию и воровство). Никаким президентом он быть не собирался и не собирается, а единственной его реальной задачей было собрать как можно больше денег с доверчивых хомячков, а потом свалить за границу под видом «политического», которого «преследует крававый рижым».

    Да, среди его волонтёров и донатеров много хороших людей, которые искренне хотят каких-то перемен (аферисты вообще предпочитают обманывать хороших людей, потому что плохие могут и в морду дать). Но ни самому Навальному, ни его ближайшему окружению это не интересно.

    Ближайшее окружение Навального – это люди типа Белых, которые дорвавшись до власти сами сразу начинают заниматься хищениями и брать взятки (Белых был ближайшим другом Навального, пока не сел за получение взятки), и люди типа Волкова, которые на ваши донаты покупают себе дома в Люксембурге.

    А люди типа Серуканова, Шалагина и других искренних волонтёров – для Навального лишь расходное мясо. Бесплатная рабочая сила, которую можно использовать.

    Я, кстати, их сам прекрасно понимаю – лично я также искренне когда-то пришёл в Социалистическую Партию Украины по идейным убеждениям. Но когда увидел, что там всем заправляют проходимцы и аферисты типа Юрия Луценко и Андрея Ревы – вышел оттуда, порвав свой партийный билет. Потому что лучше быть социалистом без партии, чем вступать во всякое гуано.

    Так что как это – быть искренним идеалистом, которого пытаются использовать моральные уроды – я прекрасно знаю, сам был в этой шкуре. И поэтому стараюсь всегда предупреждать неопытных граждан, когда вижу очередного проходимца от политики.

    Именно так было с Вячеславом Мальцевым, который орал о какой-то «революции», не имея ни чёткой программы реформ, ни партийной структуры (может для кого-то это новость, но именно политические партии – это инструмент реального влияния на общество), ни внятного плана действий. Единственное, что делал Мальцев умел делать – это поливал грязью российскую власть и собирал донаты.

    А когда стало ясно, что никакой революции не будет – свалил во Францию, объявив себя «жертвой рижыма».

    Найдите десять отличий от Навального – лично я их не вижу. Алексей уже даже ездил во Францию в этом году, видимо, присматривал себе жилище, где он будет писать мемуары «Как я почти победил Путина».

    Очередной несанкционированный митинг Навального, назначенный на 24 декабря – это как раз попытка устроить провокацию с вовлечением как можно большего количества народу (сам Навальный, как обычно, не придёт). Чтобы после срыва мероприятия заявить «Я хотел, я пытался, но мне не дали – прощай, немытая Россия».

    Это очередное «5.11.17», братан!

    И, что самое обидное, всё всегда проходит по одному и тому же сценарию: сначала Роджерс (и, безусловно, многие другие тоже) кричит в адрес Мальцева «Это проходимец, живущий со сбора донатов!», а в ответ слышит «Ты проклятый охранитель».

    Роджерс пишет «Гиркин проходимец, живущий со сбора гуманитарки якобы для Донбасса», а в ответ «Ты проклятый охранитель».

    Роджерс говорит «Навальный проходимец, разводящий хомячков», а в ответ в личку пишут разгневанные хомячки «Ты слуга антинародного режима!».

    Роджерс устало повторяет «Болдырев и Сулакшин – ельцинские шестёрки, которых достали из нафталина ради очередной попытки майдана в России», а мне в ответ «Ты либерал» (так меня ещё никто не оскорблял!).

    Да, я – охранитель. Охранитель здравого смысла. И терпеть не могу, когда людей целенаправленно обманывают и разводят.

    У политтехнологов (как я) и следователей (как Дмитрий Пучков) общая профессиональная деформация психики – мы легко видим мошенников там, где другие видят очередных «пюреров», кричащих «Я знаю как! Все за мной!».

    Сколько раз вы будете наступать на одни и те же грабли, пока поймёте, что далеко не все люди, кричащие «Я за всё хорошее» действительно являются хорошими? И что иногда нужно прислушиваться к старым усталым дядькам, говорящим «Это лохотрон, не ходите туда».

    Источник - Александр Роджерс .

    Комментарии:
    • #1 написан 25 декабря 2017 08:47
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 25.06.2016
    dedok26 | Комментариев: 133 | Публикаций: 0

    Хорошая была бы статья:"Леха Нахальный, как зеркало русской революции" :)))

    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз