• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Малороссия Металлы и минералы Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Президентские выборы в США Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Церковь и Власть Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга борь босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето мгновенное перемещение в пространстве музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 13
    Пользователей: 0
    Гостей: 13
    Архив новостей
    «    Июнь 2023    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Июнь 2023 (25)
    Май 2023 (1032)
    Апрель 2023 (805)
    Март 2023 (883)
    Февраль 2023 (794)
    Январь 2023 (1107)
    Делягин о капиталах за рубежом: Правительство знает настроение своих "олигофрендов"


    Фото: Телеканал Царьгад

    В эфире телеканала Царьград Делягин оценил высказывания Силуанова о возвращении капиталов в Россию.

    Экономист Михаил Делягин в эфире телеканала Царьград прокомментировал заявление министра финансов России Антона Силуанова о выпуске суверенных евробондов для возврата капитала в Россию. Делягин полагает, что Силуанов и сам не верит, что капиталы будут возвращены. Напомним, бизнесмены, которые держат свои капиталы на зарубежных счетах, смогут вернуть их в Россию на особых условиях. Без обложения НДФЛ, при этом средства разместят анонимно.

    "Возвращать деньги нужно. Но не таким образом, - говорит Делягин. - Правительство знает настроение своих "олигофрендов". Несколько миллиардов долларов могут вернуться, но сотни миллиардов ушли, и их вернуть нельзя. Президент встречался с ними, разговаривал. И если бы его услышали, господин Силуанов не говорил бы о какой-то конечной сумме. Сказал бы просто: возвращайте. Сколько вернут, мы выпустим облигации. Мы ваши деньги вложим в модернизацию экономики. Но если я знаю, что эти люди не вернут деньги, то без проблем - называется сумма. Я хочу ошибиться. Я хочу, чтобы Силуанов выступил и поправил сумму, которую могут вернуть".

    Делягин говорит, что ему претит ситуация, когда правительство пытается налоговым образом прикрыть преступления.

    "Антон Германович зафиксировал: если вы грабили Россию, нарушали российские законы. Что вы не можете вернуть свои деньги открыто, мы, российские либералы, вас прикроем", - говорит экономист.

    Источник - tsargrad.tv .

    Комментарии:
    • #1 написан 28 декабря 2017 02:29
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 17 314 | Публикаций: 53 728



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    Z! V! O!
    +2
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз