• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Дмитрий Таран. Какая задача стоит перед Грудининым, Собчак, Навальным, Жириновским
    • 31 декабрь 2017 |
    • 00:58 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 085 |
    • Комментарии: 2

    Грудинин, Собчак, Навальный, Жириновский. Все, кто выдвигается сегодня на президента решают главную задачу Запада — остановить Россию на пути к обретению государственного суверенитета. А поскольку Путин это и есть этот путь, то надо Западу Путина если не убрать на ближайшие 6 лет, то максимально его ослабить. Он ведь самовыдвиженец. То есть не от партий, а от самых широких масс народа.

    А поскольку люди все равно не видят всей картинки, все равно пропагандистская машина на 90% принадлежит глобикам — то сегодня будут подниматься все затхлые лозунги про антинародное государство, про олигархов и про путинский режим.

    Что нужно понимать народу:

    Путин — это управленец глобального уровня. Практически жреческого. То, что он коммуницирует и с глобальщиками и с их кошельками в стране, и не с их кошельками в стране — совсем не должно означать, что он их клана, или управляет их кланом или назначенец их клана. У него свой клан и только слепой не видит, что власть неоднородна и она есть собрание многих групп и их число намного больше трех.

    Только слепой или глупый может не понимать, что страна обретает полный суверенитет не за год и даже не за 10. Она теряла этот суверенитет с 1954 года.

    Причем в ключевой период 1991-1992 годов она теряла его во многом благодаря коммунистам и прежде всего коммунистам в будущей КПРФ. Все эти Зюгановы, Болдыревы и рядом с ними — это грубо говоря — жесткая агентура американского посольства, вернее резидентуры в американском посольстве. Они тогда были посажены на отдачу государственного суверенитета, они и сейчас играют в эту же игру, маскируясь коммунистической риторикой.

    Произошел перенос смыслов. СССР с его социалкой людьми воспринимается как продукт работы коммунистов, хотя на самом деле это делали большевики. Нынешние коммунисты в большинстве своем это троцкисты и они легко могут политически неграмотных поймать на типа народной риторике. И это главный риск этой кампании.

    Крым — это особая территория в России. У нас есть опыт майдана, мы за версту видим любые технологии цветных революций. И поэтому у нас стабильное число сторонников Путина, которому Крым многим обязан, под 90%.

    Нужно сделать схожие цифры и в других регионах. Сказочки про то, что вы в России недавно и вы многого не знаете расскажите гусям, которых вы купите и будете компостировать им мозг. Уж какое олигархическое правление днепропетровских, донецких и киевской семерки мы пережили и какой опыт имеем различения кланов во власти — можем лекции читать. И потом Крым — это генуэзцы, глобалисты, папский престол. У нас в воздухе висит лозунг обмани ближнего и не забудь про дальнего и особенно прочитай обманщика и не дай себя обмануть.

    Поэтому читаем лекции и просвещаем политически неграмотных, которым все хочется с вечера на утро.

    С таким подходом обычно на утро переворот и гражданская война. Или продажа активов страны по команде резидентуры в американском посольстве.

    Все равно ж всех закладок и присяг всех кандидатов никто в глаза не видел.

    А Путинские присяги видны всем. Даже по факту самовыдвижения.

    Имеющие уши да услышат, а имеющие глаза да увидят.

    Источник - Дмитрий Таран .

    Комментарии:
    • #2 написан 31 декабря 2017 05:31
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 12.08.2017
    Алик Кантор | Комментариев: 1 174 | Публикаций: 4

    М-да, плакатик и правда троцкистский. Этаким макиавеллизмом попахивает. Оно понятно, что власть обслуживает интересы олигархов. Но ведь только обслуживает, поэтому защищать народ надо от олигархов, а у власти есть выбор, или продолжать плясать под дудку олигархов, или вернуться к служению народу.

    Ну и ребрендинг Грудинина под ИВС - это, конечно, лажа полная. Он еще ни чем себя не проявил, ВВП куда больше заслуживает такого демотиватора. Интересно, откуда взято, не фейк ли? 

    +2
    • #1 написан 31 декабря 2017 01:19
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 15 627 | Публикаций: 36 315



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    +2
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз