• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Сурайкин: Выдвижение Грудинина — огромная ошибка КПРФ

    Накануне масштабной предвыборной кампании КПРФ совершила для многих неожиданный ход — отказалась от выдвижения на пост кандидата в президенты своего лидера Геннадия Зюганова, заменив его на малоизвестного на федеральном уровне коммерсанта Павла Грудинина.

    Лидер партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей прокомментировал выдвижение Грудинована. По его мнению, у КПРФ «очень серьезный системный кризис, если партия выдвигает такого человека». 

    По его словам, поддерживающие КПРФ или партию «Коммунисты России» граждане — это сторонники коммунистических взглядов. Следовательно, они хотели бы видеть кандидатом «настоящего коммуниста», которым Грудинин, будучи миллиардером, являться не может.

    У кандидата от КПРФ, по декларации, в 2015 году только пассивный доход (от процентов) составил 752 миллиона рублей.

    «Вы представляете, сколько у этого человека денег? — отмечает собеседник издания. — К тому же он владелец совхоза, который сам по себе стоит миллиарды рублей».

    По словам Сурайкина, Грудинин —  «настоящий миллиардер», который должен был бы вкладывать свои деньги в «коммунистическое дело». При этом лидер «Коммунистов России» отметил, что кандидат от КПРФ еще недавно был членом партии «Единая Россия».

    «Если человек имеет огромные доходы, состоял в партии власти, а затем вдруг выдвинулся кандидатом в президенты от коммунистов, то это выглядит странно», — сказал Сурайкин.

    По его убеждению, большая часть электората не поддержит такого политика. Лидер «Коммунистов России» добавил, что КПРФ «использует партийные установки для решения личных вопросов, поэтому не приходится удивляться, что партия испытывает системный кризис.

    Вячеслав Каширин

    Источник - polit.info .

    Комментарии:
    • #2 написан 7 января 2018 11:29
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 6.01.2017
    АН-2 | Комментариев: 352 | Публикаций: 0
    С волками жить - по волчьи выть. Надо было выдвигать токаря, прораба, ректора, депутата? Инструмент должен соответствовать обрабатываемому материалу.
    0
    • #1 написан 7 января 2018 09:49
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 12.08.2017
    Алик Кантор | Комментариев: 1 677 | Публикаций: 6

    Однако, Сурайкин разочаровывает. Вроде бы КР выдвигают его кандидатом в президенты, и интервью явно предвыборное. Но слишком уж прямолинейное, тут нужно бить не по кандидату, а по партии, которая подтвердила с Грудининым свою мелкобуржуазную суть. А так отдает злопыхательством и отстраняет от партии коммунистически настроенных коммерсантов. Вообще-то, ВИЛ был даже не капиталистом, а вполне себе сыном дворянина (пусть и в первом поколении).  Так что по формальным признакам его можно было бы также отлучить от коммунизма, как и Грудинина.

    +1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз