• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины юмор
    Погода
    Активисты SERB, которые сорвали педофильскую выставку, надеются на правоохранителей
    • 11 январь 2018 |
    • 19:05 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 429 |
    • Комментарии: 0

    Активисты движения SERB, которые в декабре прошлого года сорвали открытие педофильской выставки Джока Стерджеса под названием «Без смущения» в столичном Центре братьев Люмьер, сменили тактику и теперь требует, чтобы начали работать прокуратура и полиция.

    Этот фотограф является кумиром педофилов во всем мире. Стоит отметить, что выставку в Центре братьев Люмьер ранее уже открывали. Выставку закрыли по запросу сенатора Елены Мизулиной, однако Следственный комитет РФ выдал заключение, что экспонаты не нарушают действующего законодательства. Основатель центра Наталья Григорьева оправдывала свои действия, ссылаясь именно на это заключение. Между тем, экспертиза полноценной не была.

    Как рассказал лидер движения Игорь Бекетов, это уже третья встреча активистов SERB с так называемым «искусством» фотографа Стерджеса. По его словам, на выставке было несколько фотографий голого взрослого в обнимку с голым ребенком. Активисты сняли все на видео и потребовали объяснить суть таких экспонатов, однако представители центра уклонялись от контакта. Представители движения позвонили в прокуратуру и полицию, после чего приехал сотрудник ППС, который предложил проехать в отделение и написать заявление, однако дал понять, что фотоматериалы никто убирать не будет, а дело требует долгого разбирательства.

    Не выдержав, один из активистов плеснул в «произведение искусства» зловонной жидкостью, и впоследствии активистов задержали. Впрочем, обвинений им не предъявили, приняли заявление на организаторов выставки и отпустили. Теперь всем этим делом будет заниматься прокуратура.

    Впрочем, представители движения не намерены отступать и будут вести борьбу с подобными проявлениями пропаганды педофилии.

    Источник - http://tezars.ru/ .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз