• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Дизельпанк Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Птах Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь будущее великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения сказки современная литература социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература фашизм физика философия черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Июль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Июль 2020 (196)
    Июнь 2020 (1091)
    Май 2020 (1144)
    Апрель 2020 (1130)
    Март 2020 (1308)
    Февраль 2020 (1129)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Внимание друзья, единомышленники и просто патриоты Российской Федерации! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

    ПУБЛИКАЦИЯ ОБНОВЛЕНА, дополнение от 21.00 часов

    Произошел очередной случай дискредитации российских судебных и правоохранительных органов, государственной системы в целом, президента страны и самой России!

    Дело в том, что вчера, 12 января 2018 года, в городе Адлер сотрудниками полиции, для проверки документов, а в частности регистрации, были задержаны ополченцы, воевавшие против оккупации Украины Западом: Мотков Виталий Викторович 1 марта 1976 г.р., проживающий ранее в городе Краматорск, а также Малый Максим Сергеевич 15 сентября 1991 г.р.

    При задержании, было обнаружено, что у них не было регистрации, в чем соответственно их вина и нарушение закона. Однако, ситуация приобрела совсем иной оборот, нежели просто штраф, который полагается за такое нарушение.

    Суть в том, что судья Адлерского районного суда (ул. Кирпичная д1а) Печенкин И.Ю., особо не разбираясь и в скором порядке, не смотря на то, что сроки пребывания на территории РФ не были нарушены (у одного срок до 22.02, у второго 28.03. Фото «миграционок» прилагается к публикации), постановил депортировать вышеуказанных лиц на Украину, по месту их прописки, что является передачей ополченцев в лапы киевского режима.

    На данный момент парни находятся задержаны и находятся по адресу г.Адлер, ул. Кирпичная 24, ожидая депортацию в лапы бандеровского режима.

    В действиях судьи Печенкина И.Ю., четко усматривается служебное не соответствие, саботаж, раскачка политической ситуации в РФ, создание нестабильной обстановки в РФ во время предвыборной компании!

    Президент, назначая данного судью возлагал на него надежды в том, что он будет честно, беспристрастно защищать закон и права людей, но на деле же выходит, что Печенкин И.Ю., подставляет президент в нынешней очень тяжелой ситуации, а если уже смотреть более серьезно, то в этих действиях усматривается даже измена Родине!

    Ведь данную ситуацию подхватят всевозможные либерасты, оппозиционеры, пропагандисты, агитаторы, провокаторы и прочие пособники врага, которые повернут все так, что б и обвинить в этом Владимира Владимировича Путина. Кроме того, это будет использовано для раскачки ситуации и народа в целом, что крайне выгодно Западу и его сторонникам, как это, например, происходит вокруг ситуации по станице Ладожской, в том же Краснодарском крае.

    Друзья, единомышленники и просто патриоты Российской Федерации, всё в наших руках! Надо помочь парням! Надо, что бы справедливость и закон восторжествовали! Надо, что бы данную ситуацию не использовали наши враги, враги государства и Русского мира! 

    Дополнение к публикации:

    Только, что получили информацию, что к Моткову подошли правоохранители и заковали в наручники, с формулировкой: "ты не понравился нашему капитану".

    Кроме того, их так и не ознакомили с постановлениями судьи, ну и соответственно не выдали копии на руки, что также является нарушением процессуального порядка. 

    ========

    Продолжение по ополченцам «Моток» и «Малый»:

    На данный момент, их уже удерживаю более 48-ми часов. Никому из них не выдали постановление с решением судьи о депортации и соответственно с ним не ознакомили, что является нарушением закона.

    При этом, напомним вам, что судья даже не стал разбираться и как только завели парней к нему, фактически сразу заявил, что их на депортацию.

    «Моток» выпросил лист бумаги и ручку, написал заявление на предоставление политического убежища (см. фото в приложении к публикации). Он уже пару часов пытается привлечь к себе внимание, что б к нему подошли и приняли бумагу, но его игнорируют.

    Их хороший знакомый подъезжал на место, дабы внести деньги на оплату штрафа за отсутствие регистрации и вообще как-то разобраться в ситуации, но его даже и слушать не захотели.

    Тот сотрудник правоохранительных органов, который приставлен к задержанным вообще куда-то пропал, и никто не говорит где он.

    Ситуация все более и более напоминает какое-то похищение.

    Если есть рядом находящиеся правозащитники или кто может хоть чем-то помочь, просим прибыть на место: Адлер, ул. Кирпичная 24 и посодействовать, кто чем может. 

    Источник - КОНТ .

    Комментарии:
    • #2 написан 29 января 2018 23:35
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 1.11.2017
    Елена Петрова | Комментариев: 78 | Публикаций: 0

    Что-то подозрительно. И заявление подозрительное. А откуда известно, что они ополченцы? Только с их слов? Или кто-то может подтвердить? И что же такое они сделали, что их вдруг задержали? надо бы и объяснения задержавших властей выслушать.

    0
    • #1 написан 15 января 2018 11:03
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 17.11.2013
    редактор Князь | Комментариев: 1 974 | Публикаций: 1 621

    А что у нас фейки распространяются, да еще так громко?  Заседание суда назначено на сегодня, 15.01.18.   А тут уже и приговор готов.



    --------------------
    На всё воля Господа! Но - всё в наших руках!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз