• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины юмор
    Архив новостей
    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Погода
    «Крымнаш»: Как сборная России может выиграть Олимпиаду
    • 29 январь 2018 |
    • 21:11 |
    • Мороз50 |
    • Просмотров: 922 |
    • Комментарии: 0

    Главное – доехать до Пхенчхана, а там мы поменяем «ландшафт местности»

    Юрий Баранчик

    Много было высказано в последние месяцы версий о том, как нам выйти из той ситуации, что сложилась с участием Олимпийской сборной России на играх в Пхенчхане – от полного бойкота до полного смирения. Были и очень интересные версии, как наказать МОК и ВАДА и обойти запреты, как, например, эта – «Флаг Сербии – это наш флаг на Олимпиаде». И многие другие. Сейчас не об этом.

    Тем более надо учитывать те обстоятельства, которые совершенно правильно отмечает автор статьи «Обходим олимпийские ловушки с умом»: «Задача наших конкурентов вытащить Россию на Олимпийские игры в максимально ослабленном составе и не дать ей завоевать медали. Затем дождаться окончания игр и предъявить всему миру результаты "допинговой" Олимпиады в Сочи в сравнении с "чистой" Олимпиадой в Пхенчхане».

    То есть, и этот фактор тоже надо учитывать.

    Поэтому разговор надо вести о том, как а) выиграть ситуацию морально – потому что победить по медалям нам не дадут в любом случае, а раз так, то надо нанести максимально неприемлемый ущерб инициаторам этого дела; и б) обеспечить этим действием накануне выборов президента 18 марта такой же общенациональный консенсус, который охватил всю Россию после возвращения Крыма на Родину. Тогда и вопрос явки решится автоматически, и голосование пройдет как надо.

    Для взаимосвязанного и системного решения этих весьма важных вопросов надо сделать только несколько шагов – доехать до Пхенчхана, дождаться олимпийской церемонии и выйти на стадион, с которого будут вести трансляцию все телекомпании мира при полном параде – с флагами России и в форме цветов флага России, а не в том паскудстве, что предлагает МОК.

    Церемония будет сорвана. Что они – выскочат и будут хватать наших атлетов? – Это массовое побоище, которое будет транслироваться на весь мир. Тут мы побеждаем по факту. И далеко не факт, что если оно произойдет, то Олимпиада вообще состоится – спортсмены люди гордые, многие из них могут и отказаться от участия в этом спектакле, когда сильнейшие спортсмены одной из сборных отстранены, а сама сборная была вынуждена применять силу для защиты своего достоинства на церемонии открытия.

    Если МОК отстранит нашу сборную за этот спортивный «жест», это будет еще одним поводом говорить о полном беспределе этой международной организации и о необходимости смены правил проведения Олимпийских игр.

    Далее. Если Олимпиада даже после этого продолжится, что далеко не факт, то все дни Олимпиады  во всех трансляциях будут говорить только об этом событии церемонии официального открытия Олимпийских игр и о сборной России. То есть, на все дни Олимпиады мы полностью захватим мировое информационное пространство и будем задавать его повестку.

    Третье. Такой вариант поведения спортсменов сборной России, с учетом того, что около 80% граждан России выступают категорически против поездки олимпийцев в Южную Корею, мгновенно и вновь обеспечит то состояние общества, которое в 2014 году произошло после возвращения Крыма на Родину и было названо «Крымнаш» - общенациональный консенсус.

    Мы его немного подрастеряли. Как раз накануне выборов президента возвращение этого консенсуса будет очень кстати. При таком вроде бы простом решении вопроса мы и честь  страны сохраним, и выиграем, на мой взгляд, пусть и локальную, но очень важную партию.

    Источник - ИА REX .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз