• ,
    Лента новостей
    14:28  Мост
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Погода
    Путин приучает Запад к сильной России
    • 30 январь 2018 |
    • 00:23 |
    • Мороз50 |
    • Просмотров: 1 099 |
    • Комментарии: 0

    Проклятые русские нас просто игнорируют! Почему же русские не хотят вступить в схватку по всем фронтам и дать отпор со всех дивизионов и калибров?

    Путин приучает Запад к сильной России

    Майкл Овергрин

    Уж чего только мы не увидели за последнее время, уж чего только не услышали и не прочитали в исполнении самых значительных новостных агенств и больших политиков о России, а русским все как с гуся вода.

    Все эти выверты и дебильноватые заявления показывают лишь насколько уязвлены американцы русскими. Ну в самом деле, уже дошли до полного сумасшествия, не пуская на Олимпиаду спортсменов, которые никогда не имели отношения к допингу. Русские бы должны были уже сбеситься, а русские говорят об этом только на уровне спортивных федераций. Сначала хотелось конечно дать по башке тому же Баху, а теперь кажется, что из терпения выходит сам Запад и вот-вот начнет закатывать истерики. Ну так может быть и пусть?

    Сами американцы боялись ехать на олимпиаду о чем еще летом говорила Никки Хейли:«Я думаю, всё будет зависеть о того, что будет происходить в КНДР. Мы должны внимательно следить за этим, ситуация меняется с каждым днем».

    Тем не менее, мы видим, что новости приходят каждый день, в смысле отстранения все новых и новых совершенно «чистых» спортсменов. Но не спортом единым, как говорится. Мы видим ежедневную истерику военных НАТО, которые уже предсказывают, что русские станут наступать там, где «мы их не ждем». На этом фоне, как-то очень слабо выступает Прибалтика, с весьма редкими и слабенькими антироссийскими заявлениями. А в последнее Грибаускайте почти совсем не слышно.

    Совсем слабо начали выступать против России в Европе. Практически ничего против России в последнее время не говорит Меркель. Ничего конкретно против русских не говорит Макрон. Видно, что часть бывших союзников уже не так ретиво выступают против русских понимая, что Трамп их не защитит. Например Трибалтия уже понимает, что Америка далеко и сама испытывает сегодня колоссальные трудности.

    Опавшая активность союзников, расстраивает Вашингтон, хотя кое-что еще можно услышать из глухого угла Европы, – из маловатого королевства, где все еще политиков и военных крючит и они делают совершенно идиотские заявления, о том, что «русские нападут так, как мы не ожидаем».

    Если бы мы хотели понять, что собственно говоря происходит. то одним предложением можно было бы сказать так. Запад пытается нащупать чувствительные темы для России, чтобы понять где есть возможность прижать русских. Это говорит о том, что Запад сам этих слабых мест не видит. Он их ищет, он не справляется со своими задачами. Поэтому он будет лупить по всем направлениям и со всех калибров. Образно говоря, они сейчас ищут российскую подводную лодку, сотрясая акваторию глубинными бомбами. Пытаясь заставить русских начать двигаться и зафиксировать шум её винтов.

    Но почему же русские не отвечают? Почему же русские не хотят вступить в схватку по всем фронтам и дать отпор со всех дивизионов и калибров, Уверен, всего лишь по двум причинам, первая, Путин приучает Запад к сильной России, она очень неудобна западу, как заноза. Она мешает и беспокоит, но сделать с этим Запад пока ничего не может и Владимир Путин считает, что Запад вскоре смирится с этим. Ну а вторая причина, – не отвечать просто дешевле.

    Как всегда есть и еще кое-что. Путин понимает, что его бездействие бесит «западных партнеров». Им никак не пронять его. Они хотят открытой дипломатической войны и громких медийных заявлений, он считает незачем подставляться там, где они сильнее. А то что Запад владея громкими западными СМИ, в этой сфере пока все еще более могуч, никто не спорит, но положение меняется и с обновленной Россией с каждым днем приходится считаться все больше и больше. Запад проигрывает и уступает свое пространство, шаг за шагом.

    Источник - :Контрпост .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз