• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Погода
    Бывшие чиновники Крыма пробираются на Украину и попадают в СБУ

    Гоголевская классика: «Редкая птица долетит до середины Днепра». Крымским чиновникам надо быть вообще полными дятлами, чтобы переть на Украину. Спецслужбы бандерштата берут таких прямо на пограничном Перекопе.

    Фаруха Камалова повязали на херсонском пункте пропуска «Каланчак». Это заместитель министра спорта РК с апреля 2015 по май 2016 года. Факт биографии, вполне достаточный, чтобы сесть по статье 111 (государственная измена) Уголовного кодекса Украины. Потом Фарух работал секретарем регионального отделения ДОСААФ. Таким образом тоже нарушал суверенитет и целостность незалежной «в составе рабочей группы по созданию государственной программы «Военно-патриотическое воспитание граждан РФ в Республике Крым», – уточнили в контрразведке СБУ.

    Сразу любопытная подробность. По законодательству РФ все крымские чиновники, оставшиеся на российской госслужбе, должны были сдать свои украинские паспорта. Фарух Камалов не сдал. Это ясно хотя бы потому, что пересечь крымско-украинскую границу можно только по украинскими документам.

    Наверное, когда устраивался в правительство, он соврал, мол, потерял, синюю книжицу с трезубом на обложке. Ситуация банальная. Куда как интересней, кто подписал ему акт проверки при устройстве в Совет министров? Наверное, точно такой же типаж, сохранивший собственное «українське громадянство». И сколько еще таких расселось в номенклатурном Симферополе?

     Бывший заместитель министра спорта РК Фарух КамаловБывший заместитель министра спорта РК Фарух Камалов

    СБУ куражливо отмечает - крымчанин задержан после получения информации о его планах въехать на Украину для решения личных вопросов. Уголовное дело о госизмене уже открыто. «Пока он находится в следственном изоляторе города Херсона. Завтра прокуратура будет подавать заявление в суд об избрании меры пресечения», - заявили в т.н. украинской «прокуратуре Крыма»

    Пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская уточнила, что Камалов намеревался получить украинский биометрический паспорт, чтобы въезжать в страны Европейского союза без виз. Скажем сразу, причем на понятно им мове – «бреше курва»!

    На самом деле, бывший замминистра – человек вовсе не бедный. Как любой солидный татарский мужчина, имел загранпаспорт РФ, оформленный в соседнем Краснодарском крае. Мог сделать любую визу в ЕС, причем быстро и за смешные деньги. Это нищим бандерлогам Галичины нужен безвиз, чтобы подтирать польские задницы. Крымско-татарская элита вполне спокойно летает в Европу из любого материкового аэропорта России.

    По нашей информации, Фарух Камалов действительно собирался навестить родню, проживающую на Херсонщине. Якобы, были серьезные семейные проблемы с украинским наследством. Цена вопроса оказалось такой, что крымчанин решил рискнуть. Однако некий горячо любимый родственник вовсе не желал видеть Фаруха на семейном дележе. И настучал про ожидающийся вояж зрадныка по телефону горячей линии СБУ. Херсонщина полна бигбордами с номерами для стукачей.

     Бигборды для доносчиков СБУ в Херсонской области

    Кстати, недавно в Киеве арестовали экс-министра здравоохранения Крыма Петра Михальчевского. Деляга приехал разбираться с киевской недвижимостью. Михальчевский занимал министерское кресло с марта по июнь 2014. То есть, в должности не продержался и четырех месяцев. Ушел по собственному из-за выявленных нарушений в сфере здравоохранения. Например, лоббировал завышение цен в крымских аптеках. При обыске на квартире Михальчевского в Киеве тоже изъяты российский и украинский паспорта.

    У действующих крымских чиновников и депутатов пока хватает ума не лезть в самостийное болото. Зато на большие неприятности постоянно нарываются «бывшие». Особенно урожайным выдался 2015 год. Одним из первых на границе с Украиной был взят экс-депутат Севастопольского городского совета Владимир Галичий. 67-летний севастополец страдает сахарным диабетом. Он выехал, чтобы повидаться с родней в Черкасской области.

    Следом задержали еще одного бывшего севастопольского депутата, совладелеца крупнейшего холдингова по сбору и переработке металлолома «КВВ групп» и акционера «Коммерческого индустриального банка» Евгения Казьмина. Ему инкриминировали «финансирование действий, совершенных с целью изменения границ территории и государственной границы Украины». Суть подозрения сводилась к тому, что под непосредственным управлением Казьмина в Крыму осуществляется строительство жилья для сотрудников ФСБ и МВД России

    Ну очень удивились депутаты Тавриды, когда узнали еще одну новость с украинской границы. На пропускном пункте Каланчак в Херсонской области был задержан экс-депутат бывшей Верховной Рады Автономной Республики Крым Василь Ганыш. На полуострове трудно было найти человека, более преданного украинской идее, чем этот вислоусый уроженец Галичины.

    И вот наручники СБУ щелкнули на руках западенца, возвращавшегося на родную Коломыю. Он верно служил Киеву как начальник налоговой инспекции Феодосии и министр правительства автономии. Последние годы до Крымской Весны совмещал депутатство с должностью зама Феодосийского городского головы. Горячо клеймил «русских шовинистов». Никто не понимает, за что украинские спецслужбы вменяют госизмену этому любителю вышиванок?

    По утверждению следователей хунты, Василь Ганыш - один из тех, кто голосовал за проведение референдума о статусе Крыма, и тем самым способствовал посягательствам на территориальную целостность Украины. Однако лидер крымского отделения ЛДПР, депутат нынешнего Госсовета Крыма Сергей Шувайников утверждает - когда голосовался вопрос о проведении референдума, Василя Ганыша в зале крымского парламента не было вообще. То же самое подтверждают многие другие депутаты, в том числе известный представитель крымско-татарской общины Лентун Безазиев.

    - Он никогда не скрывал своей приверженности украинскому государству. Наоборот, я считал его идеологическим оппонентом, поскольку представляю русские организации, – говорит С.Шувайников.

    Пожалуй, самым громким конфликтом Ганыша в Феодосии стали события Крымской весны, когда вице-мэр вступил в жесткое противостояние с местным пророссийским казачеством. Тогда феодосийские казаки блокировали гарнизон морской пехоты – элитную часть, где многие бойцы были выходцами из Западной Украины и отказывались переходить на сторону Крыма. Украина не оценила героя-патриота, щелкнули наручники и Василь отправился в тюрьму.

    Источник - Илья Сергеев .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз