• ,
    Лента новостей
    14:28  Мост
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Погода
    Интервью с олимпийцем Великой Отечественной
    • 5 февраль 2018 |
    • 02:23 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 711 |
    • Комментарии: 0

    – Здравствуйте! С вами опять канал «Что говорят?». Сегодня мы хотим опросить людей на тему свежего видео, про то, как молодой российский олимпиец приехал в Южную Корею и рассказал, что всё хорошо, но только немного жаль, что им нельзя вывесить свой флаг, как это сделали соседи.

    – Давайте спросим… вот, например, этого дедушку. Здравствуйте дедушка, это канал «Что говорят». Вот, посмотрите видео с молодым олимпийцем, который не будет вывешивать флаг, так как это запрещено. Что скажете?

    Дед:

    – Очень радует такое уважение нашей молодёжи к международным законам.

    Корр.:

    – Я вижу, у вас на пиджаке олимпийская медаль «За отвагу»? Вы участвовали в той Олимпиаде?

    Дед;

    –Да, я был в сборной СССР с сорок первого года. Кстати, против нас тоже тогда ввели санкции.

    Корр.:

    – Да вы что?!

    Дед:

    – Да. Независимая европейская комиссия НСДАПА обвинила СССР в государственной поддержке допинга и отстранила наших спортсменов от соревнований, тоже запретив наш флаг, герб и гимн.

    Корр.:

    – Какого допинга?!

    Дед:

    – Советского паспорта. Он вводил людей в состояние эйфории и те делали пятилетки за три года, обогнав в экономике все западные страны, что, несомненно, без допинга невозможно. Поэтому еврокомиссия НСДАПА ввела против нас санкции и, заодно, десять миллионов вооружённых экспертов для контроля за их соблюдением.

    Корр.:

    – А что, с нашей стороны уже тогда были нарушения?

    Дед:

    – Да постоянно. Вот молодой олимпиец с вашего видео говорит: «Увы, ничего нельзя поделать, жаль», а тогда сознательность наших олимпийцев была на нуле. Например, в Белоруссии, казалось бы, тогда уже свободной от допинга – взяли да и взорвали уважаемого олимпийского функционера господина Кубе. Прямо в постели.

    Корр.:

    – Какой кошмар. Это как взять и взорвать Томаса Баха, например. Этого золотого и кристально честного человека.

    Дед:

    – И не говорите. А в городе Краснодоне, в нарушение всех запретов, несознательные молодые спортсмены вывешивали флаги своей страны и даже распространяли листовки. Комиссии Гиммлера потом пришлось немало потрудиться с докладом. И в других регионах, формально, чистых от допинга, несознательные советские спортсмены массово взрывали мосты и дороги, нагло мешая европейским атлетам добираться до мест проведения соревнований.

    Корр.:

    – Тогда Олимпиада должна была проходить в Сталинграде, кажется?

    Дед:

    – Да, летняя. Потом она перетекла в зимнюю и сборная Европы проиграла в медальном зачёте подчистую. И всё из-за допинга, который применял СССР.

    Корр.:

    – А вы, лично, в каком виде спорта выступали?

    Дед:

    – Зимой в биатлоне, а летом в стендовой стрельбе из пулемёта Дегтярёва. По бегущим кабанам.

    …………..

    Корр.:

    – Дед, а можно я тебя обниму? У меня бабушка блокаду в Ленинграде пережила…

    Дед:

    – Можно, внучек, можно. Только ты это, вытри слёзы и запомни – после сорок первого всегда и неизбежно приходит сорок пятый.

    Источник - Green Tea (Зелёный Чай) .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз