• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия футурология христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Июнь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Погода
    Внутренний враг: почему либералы хотят поражения России?
    • 5 март 2018 |
    • 12:48 |
    • Мороз50 |
    • Просмотров: 450 |
    • Комментарии: 0
    Потому что победы России для них невыносимы
    Майор и Генерал

    Хотелось бы сделать небольшое разъяснение в отношении некоторых "борцов за мир", перевозбужденных от ключевой части президентского послания. Подавляющее большинство из них (ну разве что кроме совсем уж клинических идиотов), конечно же, не верит, что Россия руками Путина готовится развязать апокалиптическую войну.

    Подлинный смысл их пацифистского нытья таков - глобальному гегемону надо сдаваться, иначе нам будет война. Улавливаете? Если мы будем вести себя независимо, отстаивать свои коллективные интересы, то не мы, а НА НАС нападут, и именно такое поведение ставится в упрек нынешней власти. Причем в отношении потенциального "нападающего" вопросы морали и нравственности вообще не рассматриваются, в лучшем случае вы услышите ответ: "это суровые законы жизни: более развитый и экономически сильный пожирает слабого" и т.д.

    Именно такая постановка вопроса в головах наших псевдогуманистов из "Эха Москвы" очевидна. И в этом смысле покойная Новодвороская, прямым текстом призывавшая уничтожить Россию, выглядела по крайней мере честнее, чем все эти лукавые  "голуби" на финансовом подсосе у иноземных "ястребов".

    А теперь оставим благородные устремления  (хотя если не они, то зачем тогда жить?), все эти разговоры о национальной гордости, свободе и независимости, и просто честно ответим себе на вопрос: что говорит нам история о тех, кто сдался на милость англосаксонского победителя? Да еще после того, как народ на практике доказал свою потенциальную способность сопротивляться? Да еще в мире, где ужасы нацизма- с его геноцидом и физическим истреблением инакомыслящих, уже не только нивелируются, но и по факту (именно по факту, см. отношение мирового сообщества к неонацизму на Украине) забываются?  

    Ответ очевиден. Так что нет другого пути сколько-нибудь приемлемого существования в глобальном мире, кроме как быть сильными. Потому что роли "Швейцарии", "Канады" и "Швеции" при глобальном хозяине (последние две, кстати, абсолютно внешнеполитически зависимы от США) давно уже заняты. Вакантно лишь место Украины. Или оставаться самим собой, как Китай. Но последний вариант наших "голубей на содержании", увы, не устраивает.

    Источник - ИА REX .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз