• ,
    Лента новостей
    11:28  ОТРАВА
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Июнь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Погода
    США выделили деньги на свержение Путина
    • 7 март 2018 |
    • 13:44 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 936 |
    • Комментарии: 0

    США выделили деньги на свержение Путина

    Братья Россияне!!!

    Сейчас на сайты пришло "новое поколение" троллей, отрабатывающие 70 млрд. дол., выделенных госдепом США,для свержения В.В. Путина. В соцсетях, они играют всякие профессии и различные слои населения: медработниками,дедушками, бабушками, лицами любой национальности, многодетными мамами и папами, учителями, пенсионерами и т.д.

    Работают в группах и различных темах по 5 человек. В каждой такой группе, есть психолог и аналитик.Используют, специально заготовленную и искаженную, но с виду правдивую информацию. Переспорить их попросту невозможно, они при споре скопом набрасываются на Вас и создают иллюзию, что недовольных в России большинство.

    Смысл их постов заключается в том, что в них будет осуждаться и искажаться всё, что происходит в России. Например,олимпиада представляется, как показушное мероприятие, направленное на растранжиривание финансовых госсредств.Вас постоянно будут настраивать на то, что олимпиада проведена для"поднятия авторитета Путина" в мире.

    Вам будут приводиться финзатраты на олимпиаду и полную их неокупаемость, разрушаемость олимпийских объектов и т.д.Аналогично будет осуждаться все, что делается в стране: дороги, новые предприятия, добыча и реализация полезных ископаемых, нефти, газа, золотой фондстраны, финансовой помощи Новороссии и т.д. и т.п. Все посты обычно,будут заканчиваться призывами о консолидации общества, против нищеты народа и Путина с его личной и богатой жизнью.Обязательно, частично в их постах используется и правдивая информация, но на том и держится любая дезинформация!

    Всё, что пишут представители ГОСДЕПа, профессионально сфабрикованно и специально подтасованые факты, для соцсетей России. Они используют всякие термины, как "Честное государство, Нищета народа,Разворовали Россию, Зажрались Госправители. Затрагивается тема ЖКХ, Пенсий,Пособий, Медицина, Образование, Полиция, финансирование наших регионов и других стран, межнациональные вопросы, рост цен, судебная система, экология ит.д.".

    В эту дискуссию, будут подключаться и проживающие в России -представители пятой колонны. Их цель, переубедить Вас в правоте их доводов и спровоцировать неприязнь к власти. Госдепартамент через санкции, пытается создать в России социальные проблемы,чтобы обвинить в этом В.В. Путина.

    Не покупайтесь на Американскую наживку, чего стоит гопп - со смыком,можете убедиться по событиям, в европейско - демократической Украине.Неосведомленному человеку, в этом вранье очень трудно разобраться!


    Рекомендую к обязательному просмотру:


    США начали информационную войну против нашей Родины и нашего президента. Друзья, единомышленники,пожалуйста помогайте распространять этот пост в других темах и в других соцсетях. Если каждый, кто согласен с вышеизложенным,поможет распространять этот пост, а не будет впустую тратить свое время на перепалку с этими подонками.

    Будьте бдительны!

    Источник - mpsh.ru .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз