• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия футурология христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Июнь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Погода
    Иван Охлобыстин поддержал призыв к Путину «врубить вертикальный лифт»
    • 12 март 2018 |
    • 18:30 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 468 |
    • Комментарии: 0

    Стране нужны новые кадры в аппарате госуправления, новая кровь в жилах

    МОСКВА, 12 марта 2018, 10:16 — REGNUM На днях на YouTube появилась первая часть анимационного клипа «Наказ Путину» на песню Виталия Аверьянова, известного философа-политолога и одного из основных учредителей Изборского клуба.

    В своем блоге в Фейсбуке автор песни подчеркнул, что клип нарисован по классической технологии — это «не компьютерная синтетика», художники «рисовали руками». Среди художников — известный мультипликатор Сергей Колесников, а также знаменитый мастер портрета и гротескной графики Геннадий Животов, художник газеты «Завтра».

    «Эта песня и клип претендуют на то, чтобы стать событием на чахлой ниве современной политической песни. Все сделано крепко и профессионально. Мало того — вдохновенно. При том, что сам «наказ» президенту звучит довольно жестко» — отметил Аверьянов.

    На произведение своего собрата тут же откликнулся другой член Изборского клуба Иван Охлобыстин. Он выложил часть видео в своем Инстаграм, а также поддержал песню в своем блоге во «ВКонтакте»: «Актуальная песня философа и моего соратника по «Изборскому клубу» г-на Аверьянова. По нашему, по-имперски!» «В финале очень просился клич Гойда!». Далее актер не удержался от столь свойственной ему эскапады и добавил еще один пост, сравнив творение Аверьянова с песнями «великой Марлен Дитрих».

    В частной беседе Охлобыстин отметил, что песня содержит мощный посыл, особенно понравился ему призыв к Путину «начать кадровую революцию, бросить призыв к народу, и — врубить вертикальный лифт». Очевидно, одними горизонтальными лифтами власти на этот раз уже не отделаться — стране нужны новые кадры в аппарате управления, новая кровь в жилах, о чем недвусмысленно говорится в «Наказе Путину» .

    Источник - ИА REGNUM .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз