• ,
    Лента новостей
    16:12  ЕДА
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Крым: четыре года в родной гавани
    • 18 март 2018 |
    • 17:49 |
    • Мороз50 |
    • Просмотров: 626 |
    • Комментарии: 0
    Россия отмечает четвертую годовщину возвращения Крыма
    AlexZenit

    «Четыре года назад крымчане единодушно проголосовали за единство со своей Родиной, за восстановление исторической справедливости, за мир и безопасность, за лучшее будущее. Мы с вами показали всему миру, что в Крыму живут свободные люди, которых невозможно обмануть, купить или запугать, которых нельзя победить. Мы показали всем народам пример истинной демократии», — сказал сегодня глава Крыма Сергей Аксенов.

    По его словам, события Крымской весны вошли в историю не только России и Крымского полуострова, но и в мировую историю. «Воссоединение Крыма с Россией в корне изменило геополитическую ситуацию, оказало огромное влияние на международные отношения, стало символом краха однополярного мира», — сказал политик.

    По итогам прошедшего года практически во всех основных отраслях экономики Крыма зафиксированы положительные тенденции. Общий рост экономики составляет более 10%. Это рекордный показатель за последнее десятилетие. Он в десять раз превышает аналогичный показатель 2013 года — последнего года украинского господства, рассказал Аксенов.

    Он также отметил, что государственная поддержка сельского хозяйства в регионе увеличилась в сравнении с 2013 годом более чем в 20 раз, финансирование здравоохранения — в два с лишним раза, расходы на социальную защиту населения выросли почти в два раза.

    Очевидное улучшение качества жизни крымчан позволяет экспертам говорить о том, что 18 марта на избирательные участники придет рекордное количество жителей полуострова.

    Крымский политолог Александр Форманчук в комментарии Политаналитике отмечает активность местных избирателей:

    – Настроения те же, что и четыре года назад. Минимум 90% в воскресенье проголосуют за Путина, при явке, я думаю, не менее 70%. Рассматриваются эти выборы как повторный референдум 2014 года, потому что крымчане хорошо помнят, кому они обязаны проявлением такой политической воли.

    Крым интенсивно обустраивается. Строительство инфраструктурных объектов идет полным ходом.

    Интеграция с Россией по многим показателям уже состоялась. Конечно, что-то еще находится в работе. Мы находимся на пороге очень важных событий. К лету открывается автомобильное движение по мосту, связывающему Крым с материком. Скоро запустят две электростанции: одну под Севастополем, другую под Симферополем. Построено здание аэровокзала, очень современное и красивое. В апреле оно начнет принимать пассажиров. Под Симферополем при личном контроле со стороны президента строится очень большой медицинский центр.

    Конечно, проблемы развития остаются. Но они воспринимаются крымчанами как временные. Например, с вводом моста через Керченский пролив мы ожидаем некоторое падение цен, потому что сейчас логистика сложная, и цены на товары иногда людей раздражают. Расчет на то, что цены будут на уровне, допустим, Краснодара.

    Но в целом люди верят, что мы находимся на пороге серьезных изменений.

    Источник - ИА REX .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз