• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Либералы «погорели» на золоте: оно никогда не вывозилось из России

    Известный российский экономист Михаил Делягин на собственном сайте в Сети поймал на финансовой неграмотности гуру либерального клана Евгения Ясина и раскритиковал экс-министра.

    Ранее Ясин в эфире НСН  выступил против возврата «золотых запасов России» из США обратно в нашу страну. Тогда экс-министр заявил, что россиянам может быть не выгодно перевозить запасы в РФ.

    Делягин поймал Ясина на неграмотности и раскритиковал за незнание банальных вещей. Либералы банально «погорели» на золоте. Экономист рассказал, что либеральный политик путает два понятия – «золотые запасы», то есть ресурс золота, как металла и «золотовалютные резервы», куда помимо «желтого металла» входят иностранные ценные бумаги и валюта.

    Эксперт также подчеркнул, что любой экономист России хотя бы с минимальной квалификацией знает, что золотые резервы РФ хранятся только внутри государственных банковских и специализированных структур. Около двух третей находится в Центробанке, а еще одна треть распределена по объектам Гохрана. Золотые резервы нашей страны, то есть металл в слитках не вывозились на хранение в другие страны, в том числе в США, даже в 90-е годы.

    Делягин возмутился, что бывший министр экономики проявляет такой низкий уровень квалификации, и это притом, что он на порядок выше по уровню над остальным либеральным кланом. Другие еще менее грамотны и представляют опасность для страны, хуже любых террористов.

    Автор: Григорий Павлодубов


    Справка

    Ясин Евгений Григорьевич — российский экономист, государственный и общественный деятель, министр экономики Российской Федерации (с 1994 по 1997 годы), научный руководитель Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики». Президент фонда «Либеральная миссия»

    Источник - politexpert.net .

    Комментарии:
    • #1 написан 23 апреля 2018 23:59
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 13 515 | Публикаций: 38 938

    Аксаков: Россия не держит золотой запас в США

    Россия не хранит свои золотые запасы в США, сказал председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков, передаёт РИА «Новости».

    «У нас золотой запас не находится в США, у нас находятся валютные резервы за рубежом. Соответственно, никто не может «наложить руку на золото». Мы никому не доверяем своё золото», — отметил парламентарий.

    Ранее, днём в пятницу, «Парламентская газета» писала, что Центральный банк Турции в 2017 году завершил вывод своего золотого резерва из хранилищ Федеральной резервной системы США.

    https://www.pnp.ru/politics/aksakov-rossiya-ne-derzhit-zolotoy-zapas-v-ssha.htm
    l



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз