• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 29
    Пользователей: 0
    Гостей: 29
    Архив новостей
    «    Март 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Март 2024 (119)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Октябрь 2023 (931)
    В преддверии инаугурации: западные СМИ ревностно восхитились «Кортежем».

    В преддверии инаугурации: западные СМИ ревностно восхитились «Кортежем».

    На предстоящей инаугурации президент России Владимир Путин появится не на немецком «Мерседесе», а на отечественном лимузине «Кортеж», как символе российского суверенитета. Подробности сообщил корреспондент Le Temps в Москве Эммануэль Гриншпан.

    По мнению французского журналиста, глава великой державы, отстаивающей свой суверенитет на международной арене, не мог приехать на инаугурацию в «Мерседесе» S 600 Guard Pullman. Особенно в контексте изображения Германии в образке противника России, хотя сам Путин называет ФРГ партнером.

    «Кортеж» собирает НАМИ – Научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт. Проект российского лимузина был начат в 2012 году, и его разработка обошлась в 12 миллиардов рублей. Корреспондент напомнил, что раньше у института было иное название - Научно-исследовательский тракторный институт. И тот факт, что инженеры перешли от тракторов к элитным машинам, многое говорит о прорыве к автомобилестроении.

    Лимузин выглядит очень солидно и имеет черты Phantom от Rolls-Royce. Безопасность машины будет находиться на высочайшем уровне и в строгом соответствии с нормами ФСО. Президентский «Кортеж» отменно бронируют, оснастят самыми современными системами и оборонительными средствами. От машин Джеймса Бонда лимузин будет отличать лишь окружение из десятка машин сопровождения, шутит Гриншпан.
    На данный момент известно, что Кремль заказал 14 автомобилей. Таким образом, власти России возродили традицию, когда генеральные секретари перемещались на огромных лимузинах ЗИЛ.

    Журналист западного СМИ ревностно восхитился «Кортежем» и заявил, что во всем мире всего 8 стран может похвастаться обеспечением своих лидеров бронемашинами отечественного производства: ФРГ, Франция, Италия, Чехия, США, Британия, Южная Корея и Китай. Теперь к этим странам присоединится еще и Россия. Если ничто не помешает, эта машина станет интригующим и возбуждающим сюжетом в ходе инаугурации Путина, подытожил Гриншпан.

    Источник - https://politexpert.net .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз