• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 49
    Пользователей: 0
    Гостей: 49
    Архив новостей
    «    Март 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Март 2024 (98)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Октябрь 2023 (931)
    Экономист рассказал, почему Госдума не примет законопроект о наследовании пенсий


    ФОТО: grifoninfo.ru

    Директор Института проблем глобализации в эфире НСН посчитал разумным законопроект о наследовании пенсий, но отметил отсутствие шансов на его принятие. 

    Законопроект о наследовании пенсий ближайшими родственниками внесён на рассмотрение в Госдуму. Об этом рассказал руководитель фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов. По его словам, если муж скончается, не дожив до пенсии, то его пенсию сможет получать жена до «срока официально рассчитанного дожития» и в течение пяти лет после него, сообщает «Интерфакс».

    Директор Института проблем глобализации, экономист Михаил Делягин в эфире НСН заявил, что такую инициативу депутаты не примут.

    «У этого законопроекта нет никаких шансов, потому что он абсолютно разумен, цивилизован, поэтому категорически неприемлем ни для либерального правительства, ни для единороссовского большинства Госдумы. Эти люди, на мой взгляд, взяли очень жёсткий курс на дестабилизацию России, провоцирование Майдана и сваливание России в ситуацию хуже Украины. Никакие разумные действия для них абсолютно неприемлемы, просто потому что они разумны», - считает экономист.

    Ранее правительство предложило поднять пенсионный возраст для мужчин до 65 лет, для женщин – до 63 лет. Предполагается, что происходить это будет постепенно, в несколько этапов, начиная с 2019 года. Законопроект уже направлен в Госдуму на рассмотрение.

    Источник - nsn.fm .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз