• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Июль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Отныне Кудрин - это цепной пёс президента, зорко следящий за действиями правительства
    • 11 июль 2018 |
    • 15:37 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 406 |
    • Комментарии: 0

    Это допущение, высказанное в публикации от 5 июня, похоже, чётко реализуется. Кудрин жёстко раскритиковал программу правительства, включая и желание повысить возраст выхода на пенсию. По его мнению нет оснований ожидать увеличения средней продолжительности жизни. 

    Получается, что новому начальнику Счётной палаты повысили статус. Если ранее он входил в российский кластер наднациональной элиты США, то отныне Кудрин действует в ранге агента глобального управления.

    Это можно заключить по действиям бывшего министра. До этого он чётко следовал либеральному курсу, направленному на разрушение России. Однако в нынешнем периоде, т.е. ситуационно, цели американской наднациональной элиты и глобального управления разошлись.

    Первые по-прежнему желают разрушения России, которая мешает им доминировать в мире. А заодно и продолжать её грабить. А вот ГП, Глобальному Предиктору, в настоящее время развал России невыгоден.

    По одной простой причине: на сегодняшний день лишь Россия во главе с Путиным способна реально не допустить срыва управления странами и народами планеты. Т.е. лишь Россия способна более-менее поддерживать порядок на планете, которая продолжает скатываться в глубочайший системный кризис.

    Поэтому ГП в течение ближайших лет вынужден поддерживать Россию как единое целое, хотя и сдерживая темпы её развития и обретения полного суверенитета. Последнее, кстати, вообще не может входить в цели ГП. Ибо если Россия этого добьётся, тогда в жизнь будет претворяться русский план глобализации.

    А коли Кудрин открыто сменил свою деятельность с выработки и поддержки либерального курса на критику проводящего его правительства, то это и означает тот самый переход из лагеря клинтонских либерастов в стан служащих Глобальному управлению.

    России же пока это на руку, т.к. позволяет обуздывать антинародную медведевскую команду.

    Так что Путин действительно сделал блестящий ход, поставив Кудрина руководителем контролирующего действия правительства органа - Счётной палаты.

    Источник - Пишет ss69100 (ss69100) .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз