• ,
    Лента новостей
    16:12  ЕДА
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек черный рыцарь Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины юмор
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Путин готовится подписать важный указ по Украине

    В ближайшее время на стол президента на подпись ляжет важный указ в отношении Украины.

     В четверг 16 августа утром Петя Порошенко проснётся с плохим настроением. Точнее, у него оно резко испортится, как только ему доложат о том, что президент России готовится подписать указ «О применении мер воздействия (противодействия) в целях обеспечения безопасности России в отношении Украины». Похоже, нашему руководству порядком надоело хамское поведение наших украинских партнёров, поэтому было решено наказать их рублём. Не далее как вчера мы рассказывали вам об американском законопроекте «S.3336», который подразумевает введение ограничительных мер против России. Судя по всему, у руководства нашей страны с чувством юмора всё в порядке, так как по сути мы вводим аналогичные меры в отношении американских марионетокИными словами, если учесть тот факт, что в настоящий момент Украина финансируется из-за рубежа на деньги американцев, то этим указом мы косвенно ударим по самим американцам. Ведь только благодаря США наши украинские соседи до сих пор остаются на финансовом плаву. Санкции со стороны России однозначно ударят по украинской экономике, а значит американцам придётся немного раскошелиться, чтобы сохранить у власти нынешний правящий режим.

    Нас подобный сценарий вполне устраивает. Здесь мы точно ничего не теряем – если американцы откажутся нести дополнительные издержки, то это чревато социальным взрывом на Украине. Дестабилизация политической ситуации может сыграть нам на руку, как бы цинично это ни звучало. Ведь смена власти в Киеве без нашего военного вмешательства является идеальным вариантом для нас. Спасибо американцам за ценные пособия! Благодаря им руководство нашей страны апробирует американские методы давления на другие страны. Ничего личного – только бизнес! Итак, что конкретно предполагается сделать после подписания данного указа? Давайте посмотрим, что предусматривает документ:

    1. Блокировку активов частных лиц на территории России, которые числятся в санкционном списке;
    2. Запрет на вывод украинского капитала за пределы России;
    3. Запрет на въезд в Россию украинских граждан из предложенного перечня лиц;
    4. Блокировку активов юридических лиц на территории России из числа фигурантов санкционного списка;
    5. Прекращение сотрудничества российских компаний с украинскими юридическими лицами, числящимися в санкционном списке;
    6. Запрет на проведение торговых операций с украинскими юридическими лицами из санкционного списка;
    7. Запрет на ввоз в Россию и вывоз из России различных видов продукции и сырья, которое принадлежит украинским юридическим лицам из санкционного списка;
    8. Приостановление исполнения экономических и финансовых обязательств российских юридических лиц перед украинскими юридическими лицами из санкционного списка.

     Копия указа президента России в отношении Украины.

    Всего в санкционном списке содержатся 23 физических и 44 юридических лиц Украины.Список может быть расширен в случае необходимости. Срок действия санкций – три года. Вы спросите – почему санкции против Украины вводятся только сейчас? Где мы были четыре года назад? Всё просто: именно сейчас наступает самое удачное время для подобных манёвров. Дело в том, что сейчас на Украине стартует президентская кампания – выборы президента намечены на весну следующего года. Таким образом Россия прямым текстом доносит до украинских олигархов простую мысль – вам не стоит поддерживать человека, из-за которого ваши бизнес-интересы в России могут оказаться под ударом. Для тех, кто ещё не понял, что произошло, объясняем просто – с момента подписания данного указа Россия арестует всё имущество украинских олигархов: банковские счета, активы и предприятия на территории России. Таким образом, на предстоящих выборах действующий президент Украины не только будет лишён поддержки простого населения, но превращается в токсичную фигуру для украинской элиты. Этим указом Путин фактически ставит крест на президентских амбициях Порошенко. Впрочем, не исключено, что украинские олигархи сорвут всю злость на простых гражданах, но это уже другая история.

    Источник - 777novosti.ru .

    Комментарии:
    • #1 написан 16 августа 2018 10:41
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 15.11.2013
    редактор damkin | Комментариев: 2 579 | Публикаций: 1 057

    Обычно, на политические темы редакция ТСС не забегает и "не лезет вперед батьки в пекло". Однако, в данном случае, есть повод помечтать и подсказать российской власти, как можно действовать в отношении бендеровской власти на Украине. Уж очень противны глашатаи Порошенко на россиских ТВ-шоу лица Василей, Вадимов и Олесей вместе с Яниной. 

    +11
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз