• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Внешний долг России Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    На пороге мировых войн за воду. Выверенная стратегия Путина

    Во время смотра войска на полигоне Цугол, приуроченного к масштабным учениям «Восток-2018», Владимир Путин произнес воодушевляющую речь. Ее основной мыслью был сигнал всему миру о том, что Россия продолжит укреплять и усиливать собственные вооруженные силы, чтобы ни у одной страны не возникло желания проявить против нашей страны агрессию и покуситься на суверенитет. И эти слова Владимиром Путиным были произнесены неспроста. Сегодня, на фоне усиливающейся антироссийской кампании на Западе, а также в геометрической прогрессии растущего уровня населения в нищих странах, без сильных и профессиональных вооруженных сил России может грозить скорое вмешательство в суверенитет.

    Фото: kremlin.ru
    Нас часто пугают экономическими кризисами, религиозными или политическими разногласиями, однако самым вероятным поводом для развертывания мировых войн является недостаток питьевой воды. За последние 100 лет численность населения планеты выросла в четыре раза, вместе с этим выросло и потребление воды. И население планеты продолжает расти, причем в большинстве своем в нищих африканских странах, где воды не хватает уже сегодня. При этом Россия обладает четвертью всех запасов пресной воды на планете. Мировая статистика такова, что сегодня в среднем на человека в мире воду расходуют в следующих количествах в день (учитывая затраты на производства, использование пресной воды в нуждах городов и т.п.):
    — Африка: 3-5 литров;
    — Китай: 100 литров;
    — Россия: 200 литров;
    — США: порядка 700 литров.

    Экологи считают, что с таким уровнем потребления воды в США скоро иссякнет и Ниагара. Под угрозой обезвоживания стоит и ряд европейских стран: Италия, Франция и другие. По подсчетам специалистов, серьезный коллапс в мире случится уже в 2050 году, т.е. через тридцать с небольшим лет. И лакомейшим куском для всего мира станет именно Россия. Владимир Путин прекрасно это понимает и думает на несколько шагов вперед. И те, кто сегодня говорит о том, что не нужно вообще иметь вооруженные силы, а все высвободившиеся средства направить на социалку, попросту глупы.

    Если не развивать обороноспособность, то у нас и наших детей попросту отнимут те богатства, которыми мы обладаем сегодня. В противном же случае мы станем самой богатой страной с самым высоким уровнем жизни, потому что в нашей стране за счет выверенной стратегии президента сохранится самое дорогое. Если человек может прожить без машины, нового платья или телефона, то без воды – нет. Сохранить природные богатства страны для своего народа на столетия – вот выверенный план главы государства. Сделать хорошо не здесь и сейчас, а обеспечить безопасность и благополучие на долгие десятилетия – об этом думает Владимир Путин.

    Автор:
    blogbaster_rus

    Источник - Военное Обозрение .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз