• ,
    Лента новостей
    16:12  ЕДА
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия футурология христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек черный рыцарь Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    На пороге мировых войн за воду. Выверенная стратегия Путина
    • 14 сентябрь 2018 |
    • 07:20 |
    • Мороз50 |
    • Просмотров: 490 |
    • Комментарии: 0

    Во время смотра войска на полигоне Цугол, приуроченного к масштабным учениям «Восток-2018», Владимир Путин произнес воодушевляющую речь. Ее основной мыслью был сигнал всему миру о том, что Россия продолжит укреплять и усиливать собственные вооруженные силы, чтобы ни у одной страны не возникло желания проявить против нашей страны агрессию и покуситься на суверенитет. И эти слова Владимиром Путиным были произнесены неспроста. Сегодня, на фоне усиливающейся антироссийской кампании на Западе, а также в геометрической прогрессии растущего уровня населения в нищих странах, без сильных и профессиональных вооруженных сил России может грозить скорое вмешательство в суверенитет.

    Фото: kremlin.ru
    Нас часто пугают экономическими кризисами, религиозными или политическими разногласиями, однако самым вероятным поводом для развертывания мировых войн является недостаток питьевой воды. За последние 100 лет численность населения планеты выросла в четыре раза, вместе с этим выросло и потребление воды. И население планеты продолжает расти, причем в большинстве своем в нищих африканских странах, где воды не хватает уже сегодня. При этом Россия обладает четвертью всех запасов пресной воды на планете. Мировая статистика такова, что сегодня в среднем на человека в мире воду расходуют в следующих количествах в день (учитывая затраты на производства, использование пресной воды в нуждах городов и т.п.):
    — Африка: 3-5 литров;
    — Китай: 100 литров;
    — Россия: 200 литров;
    — США: порядка 700 литров.

    Экологи считают, что с таким уровнем потребления воды в США скоро иссякнет и Ниагара. Под угрозой обезвоживания стоит и ряд европейских стран: Италия, Франция и другие. По подсчетам специалистов, серьезный коллапс в мире случится уже в 2050 году, т.е. через тридцать с небольшим лет. И лакомейшим куском для всего мира станет именно Россия. Владимир Путин прекрасно это понимает и думает на несколько шагов вперед. И те, кто сегодня говорит о том, что не нужно вообще иметь вооруженные силы, а все высвободившиеся средства направить на социалку, попросту глупы.

    Если не развивать обороноспособность, то у нас и наших детей попросту отнимут те богатства, которыми мы обладаем сегодня. В противном же случае мы станем самой богатой страной с самым высоким уровнем жизни, потому что в нашей стране за счет выверенной стратегии президента сохранится самое дорогое. Если человек может прожить без машины, нового платья или телефона, то без воды – нет. Сохранить природные богатства страны для своего народа на столетия – вот выверенный план главы государства. Сделать хорошо не здесь и сейчас, а обеспечить безопасность и благополучие на долгие десятилетия – об этом думает Владимир Путин.

    Автор:
    blogbaster_rus

    Источник - Военное Обозрение .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз