• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 34
    Пользователей: 0
    Гостей: 34
    Архив новостей
    «    Март 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Март 2024 (119)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Октябрь 2023 (931)
    Медведев спишет очередной провал на «идеального козла отпущения» - Делягин


    Фото: globallookpress.com

    Российскую экономику ждет непростая «шестилетка», связанная с торговыми войнами и санкциями, заявил Дмитрий Медведев. Прогноз оценил экономист Михаил Делягин в беседе с Царьградом.

    В ходе заседания правительства премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что новый цикл для российской экономики будет непростым - рассчитан он на ближайшие шесть лет. Реалии «непростой шестилетки» обусловлены санкционной политикой, а также стремительным расширением торговых войн, сказал Медведев.

    Ситуацию оценил экономист Михаил Делягин. В беседе с Царьградом он расставил акценты в тезисах премьер-министра.

    «Когда-то во времена жестокие реальные провалы управляющей системы списывали на вредителей. В более мягкие времена списывали на плохие погодные условия. А сейчас товарищ Медведев списывает последствия своей собственной экономической политики на Трампа. Он забыл упомянуть, что самые страшные негативные последствия для России не от западных санкций, не от торговых войн Трампа, а от тех санкций, которые наложило на Россию правительство, возглавляемое самим господином Медведевым. Когда в федеральном бюджете неиспользуемые остатки средств на счетах бюджета превышают 9 триллионов рублей и выросли с начала года в полтора раза, а господин Медведев продолжает твердить свою мантру «денег нет». Он эти деньги для кого бережет? Для правительства Керенского?»

    В то же время Делягин признает: ближайшие годы будут непростыми, но не только для России - глобальная депрессия может ждать весь мир.

    Источник - tsargrad.tv .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз