• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Великая Отечественная война Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика удача фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Август 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Август 2020 (163)
    Июль 2020 (1352)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Апрель 2020 (1130)
    Март 2020 (1308)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Анатолий Вассерман: "Принудительная репатриация"

    Роман Аркадьевич Абрамович ещё в начале года неожиданно не получил продление британской визы: от него скоропостижно потребовали доказать законность его миллиардов. Он поступил проще: обзавёлся гражданством Израиля.

    Но пришлось отказаться от реконструкции за миллиард фунтов стадиона его команды «Челси». Сейчас он и саму команду продаёт. Надеется выручить три миллиарда фунтов. Пока дают почти два с половиной — отказался. Но главное — в Израиле жить ему неудобно. И жарко, и страна воюет на все четыре стороны одновременно, и от дел далековато.

    Попытался получить вид на жительство в Швейцарии. На днях отказали. Мол, может угрожать общественной безопасности, да ещё и светлому образу альпийской республики. Даже заподозрили в отмывании денег, связях с криминалом — хотя на уровне highly likely, без доказательств.

    Но нынешнее финансовое законодательство в Западной Европе и Северной Америке позволяет арестовать деньги по любому поводу или подозрению, а выцарапывать их из-под ареста — как наш президент ещё 16 лет назад предупреждал открытым текстом, — замучаетесь пыль по судам глотать.

    Пока не поздно, возвращайтесь на родину, Роман Аркадьевич. Кстати, деньги с собою прихватите: целее будут. Тем более что здесь их есть куда вложить. А в той же Британии ни в какое выгодное дело не пропустят. На это и Ваш былой партнёр Березовский жаловался — пока не утонул в долгах и не вышел из положения самым решительным образом. Если умеете зарабатывать — Вам дома есть где развернуться. Если же хотите отойти от дел — здесь доход с Ваших капиталов никуда, кроме Вас, не денется. Жду.

    Анатолий Вассерман

    Источник - РЕН ТВ .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз