• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Евразийство Жизнь с точки зрения науки информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература физика философия Философия русской иммиграции футурология христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек черный рыцарь Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    ГЕРОСТРАТ
    • 12 октябрь 2018 |
    • 19:07 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 405 |
    • Комментарии: 2

    Алексей Кудрин добрался до собственников жилья

    Герострат - эфесец, имевший безумие сжечь великолепный храм Дианы в своем родном городе только для того, чтобы, как он сознался во время пытки, передать свое имя потомству
    Энциклопедический словарь Ф.Брокгауза и И.Ефрона

    Центр стратегических разработок (ЦСР) выступил с инициативой реформировать товарищества собственников жилья (ТСЖ), обязав всех собственников жилья многоквартирных домов становиться его членами, сообщает РБК

    Соответственно, если собственник задолжал за услуги по управлению, ремонту и содержанию общего имущества в доме, то остальные должны будут погасить эту задолженность, а затем взыскать ее с виновного. Например, если задолженность за услуги ЖКХ составляет шесть месяцев и более, то в качестве обеспечительной меры помещение должника становится залогом. В дальнейшем, если должник в установленный законом срок не гасит долг, помещение по решению суда может быть передано ТСЖ.

    Экспертные оценки
    Александр Халдей

    Алексей Кудрин - злой гений современной России. Многие сравнивают его феномен с феноменом Столыпина, приблизившегося своими реформами революцию в России на 11 лет. Ту революцию, в которой кровью захлебнулся многонациональный народ Империи и распалась существовавшая государственность. Как известно, поводом для социальной катастрофы становятся не проблемы, а некоторые способы их решения.

    Страшно, когда к руководству страной рвётся бухгалтер. Мышление бухгалтера таково, что для него всё вокруг - ресурсы и объекты учёта. Даже в языке политиков это выражается. При СССР, когда страной руководили "отцы народа", население называлось "трудовые ресурсы". Имелась с виду армия рабочих рук и мозгов. А армию для успешной войны надо кормить, обучать, одевать и давать ей отдых. Совершено определённое мировоззрение.

    Сейчас, когда страной руководят бухгалтеры, население называют "человеческим капиталом". Жуткий термин никого не смущает. Он кочует из одного высокого саммита в другой, озвучивается одними лидерами за другими. Человек низведён до разновидности капитала, средства выколачивания прибыли. Если это так, то человек ли тот, кто эту прибыль выколачивает? Человеческий капитал - это что? Человеческие органы? Человеческая душа? Человеческие способности? Всё это - капитал? Способность человека быть капиталом - это его главное качество? Как говорил Достоевский, "человек со всеми его почёсываниями" - это капитал? Для бухгалтера человек - тварь дрожащая, права не имеющая.

    Алексей Кудрин, бухгалтер во власти, был одним из авторов бюджетного правила, согласно которому все сверхдоходы бюджета должны выводиться из страны и вкладываться в ценные бумаги США. Все проблемы российской экономики, задыхающейся от недостатка средств, являются следствием этого решения. Все человеческие личные беды, катастрофы и трагедии - следствие этого решения.

    Пенсионная людоедская реформа в её нынешнем виде, стоившая колоссального ущерба репутации всей власти (самому Кудрину уже терять нечего) - тоже детище Кудрина. В России любую дрянную идею всегда есть кому озвучить. И потому этим у нас занимается Кудрин.

    Требование ради роста экономики наладить отношения с Западом - это решение Кудрина, которым он постоянно донимает Путина. Так Николая II донимали просьбами уйти в отставку, чтобы спасти Отечество и трон, такие доброхоты как генерал Алексеев, полковник Корнилов и олигарх Гучков. Ненависть к царю уже была подготовлена предыдущими реформами Столыпина и интригами системных либералов. Кудрин не может не понимать, что "наладить отношения с Западом" - это уступить Донбасс, Сирию, Крым, свернуть газовые проекты в Европе и поставить под внешний контроль ядерное оружие. С последующим распадом России. Кудрин это прекрасно понимает - и тем не менее толкает на это Путина раз за разом.

    Но Кудрину этого мало. Пожар революции никак не разгорается. Кудрин толкает этот процесс дальше как только может. Его ЦСР выступил в предложением внести в гражданский Кодекс новое усовершенствование. В период, когда в обществе достигнута максимальная планка имущественного расслоения и всеобщей озлобленности, когда уровень жизни большинства сильно упал и обнищавший народ всё больше разочаровывается в позиции государства, когда население устало и надломлено, нужно вскрыть ещё одну линию социального конфликта.

    Надо внести такую норму, когда должники (а это бедные слои населения, по оценкам самого Кудрина составляющие до 13 миллионов человек) смогут законно потерять свою единственную собственность - жильё. ТСЖ и ТСН в лице других, более богатых собственников, должны, по инициативе Кудрина и его ЦСР, иметь право забирать жильё должников за долги. А что? 13 миллионов – это та армия, которая вполне потянет революцию. Чем не ресурс?

    Кудрин - буревестник России, реющий над нею с криком "Пусть сильнее грянет буря!" Кудрину не спится спокойно, когда в России не полыхает пожар гражданской войны. Этот реформаторский зуд, направленный на увеличение поводов для столкновения народа между собой и властью, требует уже обращения не к президенту Путину, а к психиатру.

    Кудрину не дают покоя лавры Герострата, который сжёг храм богини Артемиды ради славы в веках, даже если это слава вечного проклятия. Главный российский бухгалтер всячески хочет избавить Россию от непрофильного актива - её народа. То, что у утилизированного народа не станет страны, Кудрина не волнует. Он станет бессмертным, как Герострат. И на пепелище российского государства будет бегать безумный хохочущий Кудрин, радостно подбрасывающий кучи пепла и ликующий от того, что теперь его место в истории навеки закреплено.

    (Публикация: ИА REX)

     

    Источник - zavtra.ru .

    Комментарии:
    • #2 написан 13 октября 2018 13:56
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 12.08.2017
    Алик Кантор | Комментариев: 1 297 | Публикаций: 5

    обязав всех собственников жилья многоквартирных домов становиться его членами, сообщает РБК.

     

    Соответственно, если собственник задолжал за услуги по управлению, ремонту и содержанию общего имущества в доме, то остальные должны будут погасить эту задолженность, а затем взыскать ее с виновного.

     

    Ну, чтож, господа-товарищи, поздравляю-с. Остается один шаг до нового крепостного права. "Закрепить" прописку, и будет старая добрая община с круговой порукой. А потом начнут раздавать "служилым" людЯм". Кому по "кварталу", а кому небольшой город сразу же... Блин, ну сколько можно нашему народу наступать на одни и те же грабли... ну не сочиняйте вы анекдотов, которые могут быть использованы против вас.

     

    Собрал губернатор своих подчиненных, поздравил с наступающим Новым годом и сказал:
    -Ну, год прошёл удачно , у каждого из Вас есть коттедж, дача на Багамах,по две иномарки, счета в загранбанках, вроде бы всё уже есть . Надо бы, наверное, и о людях подумать...
    Раздаётся голос заместителя:
    -Очень справедливое замечание,душ по 200-300 каждому на первых порах будет достаточно

    +1
    • #1 написан 13 октября 2018 12:35
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 12 901 | Публикаций: 36 941



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    +1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз