• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга безопасность великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки сказкиПтаха социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература физика философия футурология христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Николай Травкин. Завтра будет лучше, чем вчера: экономика РФ в надежных руках Орешкина!

    Экс-министр Улюкаев очень уж пессимистично нашу экономику оценивал. То она у него о дно ударялась, то по этому самому дну ползала. Вот и перевели его на работу в режимную библиотеку, чтобы классиков перечитал и оптимизмом маленько напитался.

    Новый министр экономразвития РФ Максим Орешкин – совсем другое дело! Оптимист по натуре. У него все прогнозы такие, что умирать не хочется. Потому как чем дальше простираются его прогнозы, тем заманчивее там жизнь рисуется.

    И, главное, веришь в достоверность его прогнозов. А как не верить, ежели всё цифрами подтверждено! И как рубль крепчать продолжит, и инфляция за 4% не перешагнёт, и демография наладится, и производительность труда на зависть другим странам будет. Правда, всё это к успеху приведет лишь в 2036 году. Но всё равно приятнее, чем по дну ползать и умирать зазря, с мучительной болью за бесцельно прожитые годы.

    Как в молодость возвращаешься! Жили когда-то с песней «Завтра будет лучше, чем вчера!», но дальнее будущее немного туманным рисовалось. Что коммунизм наступит – не сомневались, но конкретики не хватало. Чего и по сколько килограмм в одни руки давать будут толком не разъясняли.

    А у Орешкина – наоборот! Очень многое, говорит, нам неведомо: почём нефть дальше пойдет, какими ещё санкциями нас нагрузят и прочее. То есть что прямо завтра будет, он угадать не может; зато 2036 год, когда Россия взмоет птицей счастья ввысь, видит как на ладони!

    И не только веришь ему, но и успокаиваешься, когда его читаешь. К 2036 году походкой пойдём неспешной. Никаких рывков, постепенно, по три с небольшим процента в год (если бог даст – а с чего б ему не дать?) будем двигаться. И хорошо! Толку-то от этих рывков и прорывов – только вспотеешь и простудишься, а потом опять возвращаться, потому что не туда прорвались.

    Правда, про 5-е место среди экономик мира речь тоже уже не идёт. И тоже правильно! Не место красит…

    В общем захватывающий это роман – прогнозы министра Максима Орешкина! Зачитаешься!

    …Жизнь россиян продолжала улучшаться, патриотизм рос, любовь народа к власти крепла – и вчера ФСО провела учения по эвакуации обитателей Кремля в сетке, спущенной с вертолёта…

    Источник - Николай Травкин .

    Комментарии:
    • #1 написан 24 ноября 2018 00:53
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 15 355 | Публикаций: 45 090



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз