• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Михаил Делягин: Прогноз главы Минэкономразвития РФ – околесица

    Российский экономист Михаил Делягин прокомментировал работу главы Минэкономразвития РФ Максима Орешкина над прогнозом инфляции.

    По оценке правительства, «фактор краткосрочного влияния» поднимет цены не более чем на 5,5 % и только в течение первых двух кварталов. Делягин назвал такой прогноз главы Минэкономразвития РФ околесицей.

    Делягин комментирует ситуацию:

    «Господин Орешкин старается, я согласен. Но в правительстве, ну, хотя бы там кто-нибудь вменяемый из Госплана остался или уже всех отправили на пенсию, не дожидаясь пенсионного возраста? Товарищ Орешкин сказал потрясающую вещь. Он сказал, что у нас в ближайшие двадцать лет рубль будет укрепляться».

    С таким прогнозом, считает эксперт, министру стоит поставить  статус «неполное служебное соответствие». Орешкин мотивирует свой прогноз по рублю небывалым ростом производительности труда в стране, но по какой причине это произойдет, он не уточняет.

    Делягин комментирует это логически:

    «И я подозреваю, почему он этого не сказал. Потому что он не знает. Он правда думает, что он напишет на бумажке какую-нибудь околесицу – и от этого эта околесица станет реальностью?»

    Самое интересное в ситуации, что либеральное правительство Медведева внимательно выслушало подобного рода отчет и утвердило этот концепт социально-экономического развития страны до 1936 года. Делягин полает, что таким образом правительство признает отсутствие экономического развития страны вплоть до 2036 года.

    Таким образом, в 2036 году уровень доходов населения может оказаться ниже, чем в 2017 году.  Россияне будут жить беднее, чем соседи из Польши, Чехии и даже Венгрии.

    Источник - tsargrad.tv .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз